未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 16:08:18

不懂就问,CJQ需要黑暗物质吗?

没玩过惩戒骑,昨晚小猎人打10H全通团观星出了黑暗物质,我和小德拼到1w5他P了,结果杀出来一个惩戒骑。当时有点上头,一路顶到4w9,冷静想了下P3要换裁决没啥必要索性P了。后来查了下惩戒骑BIS,这版本是彗星+伟大,黑暗只能排第五,想请教下各位这是顶OT了呢还是有什么特殊用处呢?

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 16:09:55

有钱任性吧,也就堆堆装等

知足常乐77 发表于 2024-9-8 16:21:11

Topic 没玩过惩戒骑,昨晚小猎人打10H全通团观星出了黑暗物质,我和小德拼到1w5他P了,结果杀出来一个惩戒骑。当时有点上头,一路顶到4w9,冷静想了下P3要换裁决没啥必要索性P了。后来查了下惩戒骑BIS,这版本是彗星+伟大,黑暗只能排第五,想请教下各位这是顶OT了呢还是有什么特殊用处呢?故意顶价也不可能顶到4.9….别人就是单纯的想要而已..

云端午节 发表于 2024-9-8 16:21:26

彗星能不能过先不说,要比黑暗物质贵的更多啊

心一路向南飞该 发表于 2024-9-8 16:32:18

他想要你就给他就是了
这东西他能用,同时他也愿意出价,仅此而已

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-8 16:36:21

Topic 没玩过惩戒骑,昨晚小猎人打10H全通团观星出了黑暗物质,我和小德拼到1w5他P了,结果杀出来一个惩戒骑。当时有点上头,一路顶到4w9,冷静想了下P3要换裁决没啥必要索性P了。后来查了下惩戒骑BIS,这版本是彗星+伟大,黑暗只能排第五,想请教下各位这是顶OT了呢还是有什么特殊用处呢? 怎么可能第五呀。 伟大后面就是这个和彗星了。

刘岑岑故 发表于 2024-9-8 16:43:39

彗星能不能过先不说,要比黑暗物质贵的更多啊彗星均价也就7w吧 贵点也就10w左右,这都能买半个了,只能说有钱任性

海沙心诖 发表于 2024-9-8 16:51:33

怎么可能第五呀。 伟大后面就是这个和彗星了。我看古神血和蓝铁都排在黑暗前面啊

mzbua44 发表于 2024-9-8 16:56:28

人能用,人愿意出钱,买就是了,又不是顶OT了。
别想太多了。
有人P1还花10w买奶锤呢。

天八部饶gc 发表于 2024-9-8 17:05:00

我看古神血和蓝铁都排在黑暗前面啊那是因为评分软件是基于命中不够去评的,命中的分数虚高,实际上命中够肯定不会选择用饰品补命中
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,CJQ需要黑暗物质吗?