123457021 发表于 2024-9-8 16:08:23

法师天赋以及T8四件套选择问题

现在两个法师号,一个奥法 一个霜火法
第一 现在发现奥杜尔上BUFF以后,我霜火法还没奥法打的高,我霜火法拿的武器还是226逆潮,奥法拿的是火焰节镰刀,打了本周2个PT奥杜尔后,发现霜火法也就毛小怪比奥法强点,但也容易猝死,BOSS单体奥法确实比霜火更猛。
第二 关于T8套装选择问题,是优先拿头手胸腿这几件比较好拿的,配个散件肩膀,还是拿肩膀胸手腿,把头换个散件强?或者把护腿换成散件,不知道怎么选择。

群主713 发表于 2024-9-8 16:25:34

如果你玩奥法不用非得出4件套,没什么用,因为第二发急速飞弹没有奥冲伤害加成。如果你霜火打的没有你奥法高,那不是霜火有问题,而是你这个技师有问题,说明你霜火没有奥法打的好。

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-8 16:42:37

打了2车PT 奥杜尔,我的奥法全程伤害都基本在第五第六,打不过SS是肯定的,但也比别的差不了啥。这两车带我都是3个法师,除了我另外俩也都是霜火,我的DPS超他俩一头。

陈陈430 发表于 2024-9-8 17:04:52

我打的团我伤害比术士还高,是不是就说明法师比术士叼?

木子李皓 发表于 2024-9-8 17:17:56

颜值党表示放弃衣服

老顽童760 发表于 2024-9-8 17:46:25

我就喜欢T8衣服,视觉上穿袍子走路要慢些。

小小的鼻祖 发表于 2024-9-8 17:57:40

看wcl,前100名中只有5个几奥法,最好的奥法名次是第22名。奥法也能打,但整体上霜火法上限更高
页: [1]
查看完整版本: 法师天赋以及T8四件套选择问题