分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-8 16:08:23

p2现阶段奥法

除了霍迪尔,其他boss都是觉得奥法舒服,尤其是连续飞弹速射,主急速,主打一个丝滑,建议大家可以试试,
爆发伤害也非常给力

心一路向南飞该 发表于 2024-9-8 16:09:25

奥法也就将军和老一宕机能用 火法多目标和处理add太凶残了

小雨敲窗y 发表于 2024-9-8 16:16:17

我奥法总是八九个冲不出速射,真的要吐

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-8 16:22:59

现在法师区都主打一个感觉了吗?数据呢?第二发飞弹是没有伤害加成的不知道吗?

123457287 发表于 2024-9-8 16:32:55

现在都是抄作业开卷了,你自己要选择闭卷,然后分数也没出来,直接就说自己闭卷考的比开卷都好?

m4659631 发表于 2024-9-8 16:33:55

也不知道楼上这些觉得霜火法无敌的,wcl在哪
我225的装等,明显暴击不足,不知道他们为啥觉得霜火无敌

无人岛屿颈 发表于 2024-9-8 16:42:15

我225的装等,明显暴击不足,不知道他们为啥觉得霜火无敌霜火最大的优势是积累的装备都是偏暴击的,toc转折磨火很舒服现在玩奥法一身极速装,转折磨火的时候难受的打滚

尘埃416 发表于 2024-9-8 16:48:12

我225的装等,明显暴击不足,不知道他们为啥觉得霜火无敌奥法更偏机制一些,开爆发压血量,转火这些工作,不适合aoe。一灯用奥法进门压脑子速度非常快
同理还有老一宕机,拆解转火花,甚至一些必须开爆发压制的阶段比如灭火P2,表现都很好,火法只要做不到打奥法到断层,奥法就好用很多

天下无敌522 发表于 2024-9-8 16:59:01

Topic 除了霍迪尔,其他boss都是觉得奥法舒服,尤其是连续飞弹速射,主急速,主打一个丝滑,建议大家可以试试,
爆发伤害也非常给力双天赋可以试一下,霜火打击感很高!大脸盆触发,和炸弹爆炸瞬间太畅快了

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 17:02:30

我225的装等,明显暴击不足,不知道他们为啥觉得霜火无敌我223 28暴都能玩霜火 而且明显伤害比奥好高为啥不玩 图3%团队收益?我们带了惩戒骑不太需要
页: [1] 2
查看完整版本: p2现阶段奥法