wb47 发表于 2024-9-8 16:09:44

请教下关于奶骑砍星座的问题

一直有个疑问,看到各攻略里提到观星p1奶骑可以开正义之怒拉星座远离人群砍蓝,奶骑最后进黑洞,进洞前让法师冰或鸟德吹星座,奶骑再进洞。就想问问,如果离人群较远,法师或鸟德都提前在黑洞边控不了星座,那奶骑带着星座去进洞,会不会直接中和没黑洞进不了洞直接嘎呀?那岂不是风险很大?请教下各位大佬

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-8 16:11:57

法师控不了星座还有说头,鸟德吹风那么远为啥吹不到,只要注意下角度别吹爆其他星

王俊杰2017 发表于 2024-9-8 16:21:16

Topic 一直有个疑问,看到各攻略里提到观星p1奶骑可以开正义之怒拉星座远离人群砍蓝,奶骑最后进黑洞,进洞前让法师冰或鸟德吹星座,奶骑再进洞。就想问问,如果离人群较远,法师或鸟德都提前在黑洞边控不了星座,那奶骑带着星座去进洞,会不会直接中和没黑洞进不了洞直接嘎呀?那岂不是风险很大?请教下各位大佬不按战术执行提前进黑洞,罚法师款

更强 发表于 2024-9-8 16:24:26

工程靴跑,星座就被你甩开了

形腿望舞 发表于 2024-9-8 16:30:45

你说的这个就是经常出现的情况 星座肯定是要处理的法师冰环 鸟德吹风 如果有萨满 进洞之前丢个石爪图腾即可

也曾相识825 发表于 2024-9-8 16:40:09

你稍微拉开一点,不用离黑洞太远,进的时候直接冲到黑洞中间,肯定不会被留在外边的。
至于大爆炸之后这个黑洞被中和了也无所谓,因为场上还会有三个黑洞。

不好吃荤漳 发表于 2024-9-8 16:47:22

没练工程,就想问问不依靠别人,自己能处理带着星座进洞的问题吗?感觉场面比较乱,别人怕失误不帮忙处理,自己搞得定吗?我能想到的只有一个制裁可以控一个星座,如果拉倒几个星座,是不是凭奶骑自己是没办法的?

chwbn765 发表于 2024-9-8 16:48:46

没练工程,就想问问不依靠别人,自己能处理带着星座进洞的问题吗?感觉场面比较乱,别人怕失误不帮忙处理,自己搞得定吗?我能想到的只有一个制裁可以控一个星座,如果拉倒几个星座,是不是凭奶骑自己是没办法的?
你正常跑进黑洞就行,不要想太多。

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-8 16:58:18

没练工程,就想问问不依靠别人,自己能处理带着星座进洞的问题吗?感觉场面比较乱,别人怕失误不帮忙处理,自己搞得定吗?我能想到的只有一个制裁可以控一个星座,如果拉倒几个星座,是不是凭奶骑自己是没办法的?可以,稍微晚一点进或者要求其他人秒进,只要比其他人晚就不会把别人关外面,危险在于进的晚修星修的不是特别好的话,会被炸我的建议是直接进,别人被关是他的事,提前到黑洞边就位都做不到就不要打了

风男人1984 发表于 2024-9-8 17:02:28

没练工程,就想问问不依靠别人,自己能处理带着星座进洞的问题吗?感觉场面比较乱,别人怕失误不帮忙处理,自己搞得定吗?我能想到的只有一个制裁可以控一个星座,如果拉倒几个星座,是不是凭奶骑自己是没办法的?有点难,甩不开星座容易中和黑洞然后进不去,别问我咋知道的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下关于奶骑砍星座的问题