张永峰 发表于 2024-9-8 16:17:10

防骑几个附魔比较,大家觉得哪个最好?为什么没人推荐用十字军?

1、狂暴,400ap,降低5%护甲,仇恨向;护甲降低太多了,不考虑吧。见下面猫鼬狂暴伟大跑分。如果用了伟大,手套附魔士兵还拉不住了再考虑用这个附魔吧。
2、猫鼬,120敏捷,2%急速,敏捷+护甲240躲闪1.5%暴击2.4%,攻守兼备;
3、十字军,100力量,力量由于受天赋王者加成实际是120力量,换算等于加240ap、72法伤和60格挡值,攻守兼备;实惠;覆盖率35%。改废了,只加20力量了
4、精准,25命中和暴击等级;仇恨向,补命中;
5、泰坦神铁武器链,28命中等级-缴械,补命中,实惠.
6、利刃防护:据说利刃防护是辣鸡,触发后给一个buff,招架率提高并对敌人造成伤害,持续10秒,但是招架一次之后,这个buff没了…
7、吸血,试用过了,不吃法伤,叠5层之后当你降到35%以下血量时候恢复2000血,不如猫鼬躲闪覆盖率高。

总体看猫鼬攻守两端都比较强。

个人目前已经改用猫鼬了。

模拟跑分试了下狂暴猫鼬伟大,
猫鼬+耐力饰品TPS 8790
狂暴+耐力饰品TPS 8943
猫鼬+伟大 TPS 9467
狂暴+伟大 TPS 9602

明显伟大提升大很多很多,关键一点伟大的力量是增加格挡值的,可不是一点生存没有的 ,但狂暴生存端是副作用受到伤害提升1.2%。
附魔狂暴仇恨提升2%,不如手套护甲网改成士兵…

1耐力10HP,1力量2AP,2力量1格挡值,1敏=0.02 暴,即 50敏 =1暴,1敏捷0.012闪避 ,即 83.33敏=1闪避。

1 闪避等级≈0.022闪避,即 46闪避等级≈1%闪避。

1 招架等级≈0.022招架,即 46招架等级≈1%招架。

1 破甲等级≈0.0715,即 14破甲等级≈1%破甲。

4.8防御等级≈1防御,即 1 防御 =0.04招架/闪躲/格挡/未命中/免暴。

10精准等级=1精准(不满10点算0点),1精准=0.25忽略招架/闪避。

1 命中等级≈0.03物理命中≈0.038法术命中,即 32.78命中等级≈1%物理命中,26.23命中等级≈1%法术命中。

1 暴击等级≈0.0222暴击,即 46暴击等级≈1%暴击。

1 急速等级≈0.0305%急速 ,即 32.8急速等级≈1%急速。

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-8 16:22:22

70级十字军就只有60力量了,80级触发去看下面板吧

清风吹袭断 发表于 2024-9-8 16:24:58

十字军要是有100力量我当场就把电脑砸了

方方圆圆272 发表于 2024-9-8 16:30:11

十字军要是有100力量我当场就把电脑砸了我了个去,失策了,没注意这老附魔都去改

准藏智虽 发表于 2024-9-8 16:36:23

70级十字军就只有60力量了,80级触发去看下面板吧这踏马真没注意,被暴雪背刺了

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-8 16:46:44

我记得dz的菊花茶60级100能量70的时候60现在20。
所以大胆预测现在十字军20力量

刘晨阳1 发表于 2024-9-8 16:49:26

我记得dz的菊花茶60级100能量70的时候60现在20。
所以大胆预测现在十字军20力量晚上我看看,这么看武器附魔要么狂暴要么补命中了

历史人物费 发表于 2024-9-8 16:59:03

狂暴不是降低5%护甲吗。
另外65AP没人用吗

馥琳 发表于 2024-9-8 17:06:49

不考虑下利刃防护吗?我现在附魔的就是利刃防护

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-8 17:08:40

精确好配装,当然我用武器链
有时候就缺那0.0几很恶心,而且便宜,武器链能多一点
页: [1] 2
查看完整版本: 防骑几个附魔比较,大家觉得哪个最好?为什么没人推荐用十字军?