真不是我干的的 发表于 2024-9-8 16:20:00

萌新防骑又来请教大佬们了

最近困扰于一个问题,需要换嘲的BOSS,比如锋鳞,托雷姆这种,需要看当前T rebuff层数的,我看不到。设置了焦点还是看不到,团队框架上也没有显示。只有托雷姆能通过鼠标移动看到一个减防等的。我用的大脚插件,不会用字符串或者WA。有没有什么方法或者设置,能让我清楚的看到当前T的debuff情况?

潘金麟 发表于 2024-9-8 16:24:51

设置他为焦点?

兔仔妹致 发表于 2024-9-8 16:28:08

Topic 最近困扰于一个问题,需要换嘲的BOSS,比如锋鳞,托雷姆这种,需要看当前T rebuff层数的,我看不到。设置了焦点还是看不到,团队框架上也没有显示。只有托雷姆能通过鼠标移动看到一个减防等的。我用的大脚插件,不会用字符串或者WA。有没有什么方法或者设置,能让我清楚的看到当前T的debuff情况?焦点可看,建议再观察一下

象棋达人 发表于 2024-9-8 16:37:57

在当前版本其实除了观星都可以1t,甚至大佬观星都单t了。
解决你的问题最好的方法就是wa插件,你下载的各种整合包插件里一定有这个,在任意插件软件的wa库里搜索巴尼,找到结果复制wa,游戏内/wa,导入,粘贴,你会打开新世界,发现团本玩t真的有手就行,那各种提示比什么破b团长强一万八千倍,真想给自己上强度还得随机5人本。
不用wa的情况下,打开团队框架,在框架设置里显示debuff,也能看到。
最原始的办法,设置另一个t为焦点,看他的debuff。或者在设置里打开目标的目标,也能看到当前t的debuff。

乐态思 发表于 2024-9-8 16:42:56

露露插件,把大脚卸了。

一箫凝月黄 发表于 2024-9-8 16:48:43

我是通过头像插件实现的打开目标的目标。   打开目标的目标的负面效果。
你不需要切目标, 你盯着boss就能看到当前T的debuff。当然,现在战斗提醒wa也会提醒这个。
比如巴尼的

123457064 发表于 2024-9-8 16:53:01

在当前版本其实除了观星都可以1t,甚至大佬观星都单t了。
解决你的问题最好的方法就是wa插件,你下载的各种整合包插件里一定有这个,在任意插件软件的wa库里搜索巴尼,找到结果复制wa,游戏内/wa,导入,粘贴,你会打开新世界,发现团本玩t真的有手就行,那各种提示比什么破b团长强一万八千倍,真想给自己上强度还得随机5人本。
不用wa的情况下,打开团队框架,在框架设置里显示debuff,也能看到。
最原始的办法,设置另一个t为焦点,看他的debuff。或者在设置里打开目标的目标,也能看到当前t的deb谢谢大佬。再请问一下,我用大脚去单体插件库搜索这个“泥巴”WA也能用吗?

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-8 16:59:46

设置他为焦点?我设置了焦点就是看不到,不知道什么原因。但是通过目标的目标,我倒是能看到一小个debuff。这玩意只有打的时候才能注意,但是因为在战斗,又没条件慢慢仔细看。最近很苦恼这个问题。

幸福341 发表于 2024-9-8 17:07:40

谢谢大佬。再请问一下,我用大脚去单体插件库搜索这个“泥巴”WA也能用吗?大脚整合包我记得是有包含wa插件的,不确定,你/wa就知道了,没有就在插件库装。
不是在插件库搜巴尼,是在wa库里搜,或者在你们工会群里伸伸手,让他们发个txt文档,现在都是露露或者巴尼,都可以。

静美人2017 发表于 2024-9-8 17:14:40

大脚整合包我记得是有包含wa插件的,不确定,你/wa就知道了,没有就在插件库装。
不是在插件库搜巴尼,是在wa库里搜,或者在你们工会群里伸伸手,让他们发个txt文档,现在都是露露或者巴尼,都可以。谢谢大佬,我再研究研究。
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新防骑又来请教大佬们了