紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 17:19:03

握草牛逼,同求天赋图

永远就三年疗 发表于 2024-9-8 17:27:49

小弟有一事不解哦,缚誓生命的效果是是我与1名队友链接,为啥给大家上了回响后,奶自己会给全团加血呢?不应该只给两个人加血么?

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-8 17:32:47

新手奶请问楼主,我看拥后红翅膀的天赋是给两个人互相抬血,按照你说的手法里面,3dps回响,这个拥给谁可以全队红翅膀呢?给自己,然后所有后续单体治疗都给自己就能全队抬血
(因为是上了回响所以是全队红翅膀,正常单拥就是你说的只有两个人红翅膀就很弱)

素色流年783 发表于 2024-9-8 17:42:04

小弟有一事不解哦,缚誓生命的效果是是我与1名队友链接,为啥给大家上了回响后,奶自己会给全团加血呢?不应该只给两个人加血么?因为回响,相当于全队每个人都吃了一次青翠之拥,所以全部链接在了一起

m4659631 发表于 2024-9-8 17:46:07

握草牛逼,同求天赋图主楼最下面有个折叠的,打开就是

帆影哉 发表于 2024-9-8 17:51:15

主楼最下面有个折叠的,打开就是感谢兄弟

Jacqueline季 发表于 2024-9-8 18:00:25

给自己,然后所有后续单体治疗都给自己就能全队抬血
(因为是上了回响所以是全队红翅膀,正常单拥就是你说的只有两个人红翅膀就很弱)谢谢解答,我还有点迷糊。我回响给的3个dps,拥给自己,那么红翅膀是怎么复制到全队的?我自己身上没有回响呢

想出轨逗 发表于 2024-9-8 18:04:08

说起来现在飞扑烈焰副目标已经不会消耗回响了吧,我昨天打了好几次刻意关注了一下,红喷满续以后进攻瞬发活化烈焰没有消耗回响buff

街角386 发表于 2024-9-8 18:09:58

谢谢解答,我还有点迷糊。我回响给的3个dps,拥给自己,那么红翅膀是怎么复制到全队的?我自己身上没有回响呢红翅膀是你自己和拥的目标都有,回响把其他三个dps视为拥的目标了,他们身上有,你拥自己,你肯定有,t不用管,千万别为了贪一个buff拥t,飞的路上撞到技能你会花式暴毙
回响不止会复制技能的治疗量,技能伴随的联动也同样会复制,回响简单的理解为你的一个分身给有回响的对象单独用了一次技能,这个技能只能对这一个对象起作用

落日五湖W 发表于 2024-9-8 18:20:39

我奶龙现在唯一痛苦的是平原组了俩lr,天南地北拥都拥不到。果然是我放生的lr太少了
页: 1 [2]
查看完整版本: [大秘境] 我发现奶龙打开门层根本不需要去考虑队友是不是在溜溜球范围内,能不能绿喷到