下一站美安好 发表于 2024-9-8 17:24:03

控什么仇恨,霍迪儿就是法系用力打,ot就问t是不是没吃饭,吃嘲讽的boss还ot

123457305 发表于 2024-9-8 17:29:47

为什么我们团的T说,OT算我的?

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-8 17:40:52

控什么仇恨,霍迪儿就是法系用力打,ot就问t是不是没吃饭,吃嘲讽的boss还ot装Nm呢我上SS 站光柱吃云你要是能拉住不OT年卡我包

123456911 发表于 2024-9-8 17:43:04

能嘲讽的boss 远程ot死了就是t菜 和别人没关系

小太阳823 发表于 2024-9-8 17:49:30

装Nm呢我上SS 站光柱吃云你要是能拉住不OT年卡我包哟,还破防了,不吃雷云站光柱打,还打尼玛,真就15buff加你心坎里了,嘲讽扣了是吧?不是贴身光柱死远程就是t的锅,说卵,废物

顺势而为47 发表于 2024-9-8 17:56:21

为什么我们团的T说,OT算我的?菜t被ot了才怪dps

小菊花之米 发表于 2024-9-8 18:03:58

装Nm呢我上SS 站光柱吃云你要是能拉住不OT年卡我包你先往后稍稍……要ot也是法师先ot 只要他嘲的是法师的仇恨你必然不可能ot

123457242 发表于 2024-9-8 18:10:34

可以嘲讽的boss有啥锅不锅的。。。

忧伤428 发表于 2024-9-8 18:14:41

你的锅法系吃星 不能站在 BOSS后面只要法系吃星尤其FSSS 不OT 才奇怪给T留个嘲讽时间

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-8 18:23:00

这种的看情况,如果BOS扭头那T就给嘲回去了,你还猛猛DPS不控制就是你的锅,她不嘲她的锅,如果站太近了T没反应过来那就得看具体情况了,一般会归结到DPS上,因为远程在非必要的情况下贴身BOS多少不太说的过去。
页: 1 [2]
查看完整版本: [虚心求教] 问个事,h霍迪尔最后10%,我ot了,是我的锅么?