东未红 发表于 2024-9-8 16:27:31

沃日了,防骑刷老虎真的累死哦,一直被沉默和打断。

安全是安全,但是太累了,比我用野德至少多花四五倍的时间。

陆子525630 发表于 2024-9-8 16:28:50

Topic 安全是安全,但是太累了,比我用野德至少多花四五倍的时间。卡柱子,把加血的卡一边,另外2只卡令一边,先打不加血的2只,打到4000血,在打加血的那只,直接打死。怪物之间没视野是不加血的,加血只加最低的那只血量的血。

幸福341 发表于 2024-9-8 16:37:00

惩戒骑一顿乱砍,最多搞个制裁打断下加血就刷完了,别用防骑,太麻烦

红星酒斩 发表于 2024-9-8 16:42:12

3分钟内打完变身,没觉得有多累。你是没有慢速武器还是怎么样?穿点输出装,开翅膀命令圣印上去打,留着制裁跟盾牌焦点加血那只,被沉默错过打断,就换复仇圣印修血

千山落月坝 发表于 2024-9-8 16:47:42

关键时刻被沉默可以无敌解了再打断

123456865 发表于 2024-9-8 16:58:47

你不用管他加血,那个血多就打那个,最后差不多一起死
防御天赋输出装备去打挺效率

123457108 发表于 2024-9-8 17:02:23

我复仇战刷起来很爽快,修下血就行

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 17:10:22

小老虎不要打死,每次加血前留一点血,就不会加到BOSS了,三个BOSS25%血左右再开始打断,至少可以打断2次,应该够打死BOSS了。被沉默加一次血也没事,一样能同时撸死

xinting_6ym 发表于 2024-9-8 17:15:26

几天才一次,不至于吧?又不是一直刷

公路美学 发表于 2024-9-8 17:23:27

惩戒骑一顿乱砍,最多搞个制裁打断下加血就刷完了,别用防骑,太麻烦请问有没有萌新跑图的路线啊,进副本以后迷路了然后就被小怪打死了
页: [1] 2
查看完整版本: 沃日了,防骑刷老虎真的累死哦,一直被沉默和打断。