侬去斯 发表于 2024-9-8 16:32:49

饰品选择问题

不是高玩,乡下小服,25人只能速通了,10部分h,目前饰品命运锁定了一个格子,剩下龙魂,蜘蛛,诅咒,命中328,是直接等天堂还是拿龙母过度,扯下的诅咒,命中不够可以拿鞋子配装到289,出了4t8,头肩胸腿。

云端午节 发表于 2024-9-8 16:37:50

显然龙魂啊,我觉得龙魂是P1最值得买的饰品

123457443 发表于 2024-9-8 16:49:01

天堂触发有点坑爹,我亚服用天灾石换过,没有想象中的好

身无分文的少年 发表于 2024-9-8 17:06:31

显然龙魂啊,我觉得龙魂是P1最值得买的饰品龙魂跟龙母比哪个好呀

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-8 17:14:05

显然龙魂啊,我觉得龙魂是P1最值得买的饰品意思是,我饰品就不动了?命运?龙魂?

忆困血馆闻 发表于 2024-9-8 17:28:40

龙魂跟龙母比哪个好呀其实我推荐龙魂,叠满buff下龙魂收益更高,龙母是买不起命运的替代品,P2命中装太多,一般饰品不会用诅咒的

天一教育培训寐 发表于 2024-9-8 17:32:53

意思是,我饰品就不动了?命运?龙魂?我觉得不用动了,龙母收益没想象的那么高,天堂性价比低,饰品就这样就行了我觉得

张永峰 发表于 2024-9-8 17:47:23

意思是,我饰品就不动了?命运?龙魂?龙母更适合鸟德拿

清风吹袭断 发表于 2024-9-8 18:02:51

我觉得不用动了,龙母收益没想象的那么高,天堂性价比低,饰品就这样就行了我觉得天堂说实话,按我们公会进度,还有得一等,感觉龙母加命运也好啊。龙魂叠buff太慢了,有时候跑位还要断

chwbn765 发表于 2024-9-8 18:13:45

天堂:2.94%暴击+211平均法伤特效
龙母:2%暴击+130常驻法伤
龙魂:200常驻法伤根据精华帖里的,在命中达标后1点暴击等级约等于1点法伤,那么2%暴击=92暴击等级=92法伤可以看到龙母是稍微优于龙魂的。
页: [1] 2
查看完整版本: 饰品选择问题