素色流年783 发表于 2024-9-8 16:38:58

痛苦术双目标的一个小想法,可以这样打吗?

新手术士刚叮的号,先玩恶魔打了一次团本,混到216了。打80级双目标木桩116w,5400秒伤,中途断了一次鬼影两次焦点目标三层暗拥,加速手套就起手用了,打一半太聚精会神了完全没想到用。这是我数据。
我看烤培根老师说来回切打暗影箭,我看天赋里面鬼影也能刷暗拥,能不能主要打焦点目标暗影箭维持焦点目标暗拥,主目标暗影箭少打?
我个人感觉节奏其实还好,就是换血的时间太恶心了,断了很多节奏。

群主713 发表于 2024-9-8 16:39:08

我觉得暗影箭给主目标更好吧,不用可以保持次要目标的“暗影之拥”,因为大家集火的主目标上面会带有队友提供的易伤啊,比如元素诅咒,暗影箭易伤等等。除非队友也有多目标的意识,两边都上了易伤的话,那就保持“暗影之拥”buff

0Zombies0 发表于 2024-9-8 16:42:38

我觉得暗影箭给主目标更好吧,不用可以保持次要目标的“暗影之拥”,因为大家集火的主目标上面会带有队友提供的易伤啊,比如元素诅咒,暗影箭易伤等等。除非队友也有多目标的意识,两边都上了易伤的话,那就保持“暗影之拥”buff好滴谢谢老哥

潘金麟 发表于 2024-9-8 16:51:40

细节还有好多啊,我打完基本满蓝,应该打完空蓝数据好点,还有主目标的5%暴击我也断了,我这样打的话

123456848 发表于 2024-9-8 16:57:13

多目标记口诀卡cd主目标鬼影,每一个鬼影后给其他目标各打一个暗影箭,其他dot只在鬼影cd的时候补

十二音阶囤 发表于 2024-9-8 17:04:28

多目标记口诀卡cd主目标鬼影,每一个鬼影后给其他目标各打一个暗影箭,其他dot只在鬼影cd的时候补谢谢,我试试老哥

启凡 发表于 2024-9-8 17:07:53

多看看阿卫的,其他人不用看

网路游民甲厝 发表于 2024-9-8 17:14:14

鬼影卡cd交替打能吃到更多易伤,会有一段时间两个怪同时有鬼影

巴拿巴 发表于 2024-9-8 17:21:21

玩的是一个游戏?

此人正在学习 发表于 2024-9-8 17:25:07

打了一会儿,最好成绩5600,我感觉打团还得看走位和看时间轴
页: [1] 2
查看完整版本: 痛苦术双目标的一个小想法,可以这样打吗?