fck1956272 发表于 2024-9-8 16:40:28

看到你们无脑吹,就很想确切知道,防骑的,格挡值到底比招闪强多少?有具体的分析数据吗?

算了下,如果防骑,
P2使用奥杜尔散件肩甲(拆解者肩铠)搭配T8胸,称为A组合。
比起使用T8肩搭配猫女胸(铁壁胸甲),称为B组合。
======
力耐防等和插孔变动不大,换算下基本互相扯平。
但是,A组合换成B组合,
要少101躲闪,少45命中,少54招架,
相应多出93格挡等级,和296格挡值。
======
我们知道,格挡值攻防兼备,非常划算。
但在这种换算下,A组合,真的比B组合差吗?

迟到399 发表于 2024-9-8 16:40:38

都没用
wlk只有血甲
即使是观星也是要保证血量的前提

pcng417912 发表于 2024-9-8 16:44:32

第一周周三团猫女胸500g捡到了那我可不就是支持猫女胸

xwuw13 发表于 2024-9-8 16:51:36

差距不明显的情况下我无脑all in t8胸外观,人类女或者血精灵女必须t8胸

m4659631 发表于 2024-9-8 16:57:44

防等够,无脑耐力,uld耐力有15buff加成,其他什么格挡,招架,躲闪都没有加成

夜昙SS 发表于 2024-9-8 17:05:34

我这么和你说,如果追求伤害,正义盾击需要2400的格挡值,你在全部位使用252毕业装的情况下,搭配232圣契,A组合的格挡值是到不了2400的,所以B更优秀如果能到2400,我是会选择A套装的,但其实得牺牲不少252位置去穿更低的装等

秦基兴拍 发表于 2024-9-8 17:10:15

但是,,,不是每个部位都有252,胸肩就没有,头也固定是T8头

计划你大爷计j 发表于 2024-9-8 17:19:05

对呀 其他部位的252不就把你格挡锁的很低了,所以自由位我就更倾向于去拉格挡值了呀新生护手,巨像怒火,无尽虚空护腿,背弃国王,这几件基本是锁死的位置,另一个戒指我甚至带的是撼地者,那背弃国王换不换命运的约束其实是没区别的,全身力量宝石才1930的格挡值

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-8 17:19:52

捡到啥穿啥
第一我不是大款
第二我不是欧皇
第三没有那个boss是只能A装或者B装才能过

123457390 发表于 2024-9-8 17:32:06

团队里有力量图腾或者dk号角,还有王者或庇护10%力量,还可以加一些格挡。
不过2400以上只是递减,我看有人测试是3100才没收益(以前的补丁写的是34.5倍的人物等级就是2760)。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到你们无脑吹,就很想确切知道,防骑的,格挡值到底比招闪强多少?有具体的分析数据吗?