Gordon520 发表于 2024-9-8 17:50:36

为什么不考虑一下4t8竞争激烈,我6500P的

历史人物费 发表于 2024-9-8 18:00:13

t8稳t血线也很不错,但是属性不如顶级散件(差的智力和急速不少),而且一个团多nq之生效一个。所以奶骑区精华已经写了,t8套装或者252散件流都不错,看自己喜好和财力抉择。顶级散件衣服和肩膀还好,无竞争,但是手……感觉太渺茫。拿个雷神手就是了,和灯塔差距才多少

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-8 18:04:59

4T7效果应该是-5%圣光蓝
一个圣光术850左右蓝
假设一场战斗130个圣光
大概省蓝5500左右吧,多6-7个圣光
4T8大概比4TT7多个50左右智力吧,以及耐力法强等属性的提高我是认为有个2件或三件T8后一起换

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 18:08:49

没有4t8我都不会换下来我的4t7

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 18:18:35

怎么我的圣光是 1045蓝

123457281 发表于 2024-9-8 18:23:50

怎么我的圣光是 1045蓝我没上游戏,只是百度的蓝耗,如果是1045,就按照这个计算,节约6800左右蓝,也是差不多6.5个圣光

吴秀锦 发表于 2024-9-8 18:29:38

t8稳t血线也很不错,但是属性不如顶级散件(差的智力和急速不少),而且一个团多nq之生效一个。所以奶骑区精华已经写了,t8套装或者252散件流都不错,看自己喜好和财力抉择。顶级散件衣服和肩膀还好,无竞争,但是手……感觉太渺茫。这个我了解,我纠结的是有4t7没4t8是混搭还是4t7,看wcl前排都是4t7,但是装等是不是太低了

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-8 18:36:25

无所谓什么套装,我这就俩t8,只要蓝多就舒服,t7四件固然好,但是我这些换下去的装备提升了我小4000的蓝,也弥补t7了吧,刷将军也更舒服了我也是这么想的,就是不知道wcl前排nq为啥统一4t7

柳芽2017 发表于 2024-9-8 18:39:08

我也是这么想的,就是不知道wcl前排nq为啥统一4t7前排团队dps快打得快,续航压力低,hps需求也低,配合4t7减蓝耗不比t8差而且4t8要花一个gcd给盾

ADDJ2017 发表于 2024-9-8 18:46:19

4T7效果应该是-5%圣光蓝
一个圣光术850左右蓝
假设一场战斗130个圣光
大概省蓝5500左右吧,多6-7个圣光
4T8大概比4TT7多个50左右智力吧,以及耐力法强等属性的提高我是认为有个2件或三件T8后一起换我没记错的话一个圣光术不用新生圣契可是要1200的蓝,4T7的效果一口圣光减60蓝,按照1.2秒一口无脑圣光术的条件下,5回接近240了,超吊
页: 1 [2]
查看完整版本: [80-神圣] 奶骑套装2t7+2t8好还是4t7啊