朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 16:54:03

野生小奶骑找不到10人观星团

其实我想问观星很难吗,为什么都是10H不打老1和观星的,老1我理解,但是灭火,1灯都打为什么直接不打观星,都还在组人就这么喊,万一组到强力队友呢。
话说观星有多难,我已经研究了好多奶骑视频,感觉我能胜任啊

南辕北辙395 发表于 2024-9-8 16:59:56

等你有了成就,团你都挑不过来

苏警暗刚 发表于 2024-9-8 17:02:55

10h不打老一就是纯纯给人cd陪他开荒的

球妈2017 发表于 2024-9-8 17:10:07

都是要磨合的boss-- 喊野人的团大概率打不过。何必浪费时间

云山千叠885 发表于 2024-9-8 17:16:20

等你有了成就,团你都挑不过来我的想法就是组人总要以全通的情况组人吧,既然灭火,1灯都打,那观星为什么不试试,反正也就1小时而已啊

123457439 发表于 2024-9-8 17:23:16

我的想法就是组人总要以全通的情况组人吧,既然灭火,1灯都打,那观星为什么不试试,反正也就1小时而已啊10人一灯是白给的,灭火现在难度也有限,观星和这些不是一个难度级别

李焕发 发表于 2024-9-8 17:26:38

我理解是10H,老一要是能打过H的团,观星也能打H,老一都打不了H的团,那么观星就算打H也吃力,而且中途几个H还有可能灭团。

禾口王君卤 发表于 2024-9-8 17:35:06

这些不是不能打,是不想费时间去磨合,一个人不会,就很难打。

淑侠 发表于 2024-9-8 17:42:10

我昨天跟野团 全H卡观星 我这个团的观星灭点在哪呢 多个DPS MS不会跑黑洞 不是跑早就是跑晚 还有黑洞出来掉进黑洞的 鸟德不会修星导致团里最强的DPSSS去修星需要进两次黑洞(要不要第三次卧也不知道 反正两次团队就蹦了)SM熟练度不足不是100%吃爆炸(我们没有暗牧)两个T都是手残加无法语音 FQ保护给不出来 ZST装备一般 两个T都无法打字喊技能 哪怕是只用打数字代替自己没技能了 唯独NQ(我)没打过 但灭几次就知道 加一口挪一步靠向黑洞 法师给冰环 就进黑洞 修星说给剑伤 光掌+牺牲 永远能衔接牺牲奶自己(FQ就是跟不上保护)    说这么多是想说什么呢 你能全H 你一般观星问题真的不大 灭几次就练出来了 但有些笨比是会被强力队友掩盖的 最后在观星爆发出来 还好陨星能换 10人奥杜尔就随缘吧

老橡树1 发表于 2024-9-8 17:49:48

你不会被人骗cd了吧打到观星散团了。
页: [1] 2
查看完整版本: 野生小奶骑找不到10人观星团