阿源285 发表于 2024-9-8 16:54:09

求一个防Q 神圣恳求的宏

就是审判或者正义之锤跟神圣恳求捆绑在一起的宏

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-8 16:56:24

....?
为什么要绑一起?
卡cd开?
不是一直无限续杯的?

陈嘉凯 发表于 2024-9-8 17:05:02

帮一个技能上不现实我唯一想到的一个办法就是把FQ的一键宏做长,做到1min以上,然后再开头的时候把恳求放进去,这样循环一圈保证已经1min CD好了后来想想没多大意义,还不如每次BOSS前手点,然后无限续杯

poney 发表于 2024-9-8 17:09:32

我觉得应该是总忘了开恳求。绑一起总不能忘了打正义之锤吧

哪吒2017 发表于 2024-9-8 17:18:31

这肯定是开打前总忘开恳求。不过审判一个8-10秒cd的技能,和恳求1min cd的技能。用/castsequence是非常难串到一起的。要么gse,要么跟楼上一样做个1min的一键循环宏把恳求扔里面。不过我还是建议你养成开打前开恳求的习惯。

123457294 发表于 2024-9-8 17:19:43

做个wa提示更好,无恳求灰色并闪烁,有恳求显示覆盖时间。这东西绑了没啥必要

毛当归搜 发表于 2024-9-8 17:28:41

这个跟审判绑一起会后悔的,别问我怎么知道的,我后来又试了跟嘲讽绑一起,发现也会出问题。
最后又试了几个技能,发现跟翅膀绑一起出乎意料的好,但是跟翅膀绑一起后打团本会出现boss前小怪翅膀cd好了,恳求没了,想开又不敢按。
最后,我为了避免这种情况,单独再把恳求拉出来不放快捷键上,来应对这种情况

爱可电子蓉 发表于 2024-9-8 17:34:50

搞个wa 图标和你模型一样大,不开恳求就看不见自己 保证记得。

穿雨捶 发表于 2024-9-8 17:40:40

我觉得应该是总忘了开恳求。绑一起总不能忘了打正义之锤吧但开一次,boss战相当于无限刷新时间

李冰381 发表于 2024-9-8 17:46:40

确实忘了就直接开,没蓝就磕一瓶,绑技能一点意义都没有
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个防Q 神圣恳求的宏