123457018 发表于 2024-9-8 17:56:54

坍缩星总是爆的位置和星座飞下来的位置 重叠星座每次飞到我身边经常会中和黑洞 这个问题怎么解决

云端午节 发表于 2024-9-8 18:03:20

还行,伤害不高,完全靠团队带。厉害厉害~楷模有什么好用的宏可以分享一下吗?

天下非公呵 发表于 2024-9-8 18:05:30

昨天团里有人请假补了个均分96+的惩戒骑,基本能打中游靠上,比狂暴战好多了

123457025 发表于 2024-9-8 18:13:49

25h经常缺cjq

哈哈小强呀 发表于 2024-9-8 18:22:20

Topic 昨儿有幸跟了个半夜团,打完之后一言难尽呐…当然了队友们还比较呵护啦,还有人指导我应该怎么玩儿,收钱的时候都感觉烫手…买了装备,也有所提升,本周会继续努力的诸位大领主们有什么经验分享吗?我打25人普通速推,惩戒打了全程第一你敢信?

戏做顿 发表于 2024-9-8 18:28:02

cj已经是25h里最混的职业了,没有之一,打断不会分你,减伤一般不会叫你,偶尔团长想起来喊你换个光环开光掌,然后就没事了。。。无脑撸boss。

穿雨捶 发表于 2024-9-8 18:33:56

天天本里被喊洗大牺牲有团带不错啦,就是不出装备,两个cd了本里就拿了个板甲鞋,自己牌子换了两件。准备去25g团买点装备了

白云追月素 发表于 2024-9-8 18:41:36

还行,伤害不高,完全靠团队带。我想知道左右手该怎么打,所有boss都橙分了就只有左右手一直蓝色。想了半天不知道问题出在哪,全程命令打的,没毛不算分的小怪,手也都打掉了不存在无效伤害,可是每次都只有蓝色

想出轨逗 发表于 2024-9-8 18:45:58

昨天团里有人请假补了个均分96+的惩戒骑,基本能打中游靠上,比狂暴战好多了狂暴战真就是一言难尽,费力不讨好,我看了下公会的狂暴战,有三个顺劈多的BOSS比较出彩,其他都是最下面那一批的,他装备还很好,双大剑,各种毕业装

chris是小胖纸 发表于 2024-9-8 18:53:34

从都到尾打木桩 体验还行 只有个别boss需要动脑子
页: 1 [2]
查看完整版本: 惩戒骑们在奥杜尔还好吗?