天蝎孤星等 发表于 2024-9-8 18:02:22

无BUFF3万蓝基本不可能,满BUFF还差不多,我现在228实装,宝石除了插槽奖励智力急速的,都全插智力,饰品是潘多拉加护魂,身上有个239项链加着精神,其他装备都没加精神,这样我无BUFF才2万7蓝,满BUFF3万1千多?你是认真的?我无buff3万蓝,装等还没你高

做农告根乎 发表于 2024-9-8 18:08:26

洞察多彩 一个梦魇之泪,其他全部智力
或者看看自身智力多少,我忘记精华上说智力达到多少后,可以用法强2%智力的多彩

京托胡速越 发表于 2024-9-8 18:13:44

带护魂2W9,带猫头鹰3W

想不到918 发表于 2024-9-8 18:18:43

各位大佬,那饰品位一个护魂是配伟大好,还是猫头鹰好?伟大好,好很多

王太保 发表于 2024-9-8 18:21:52

Topic 看到帖子里说有大佬218装等的,无Buff都有将近3万的蓝,我感觉我的宝石好像插错了,都是为了触发效果。是不是除了头部的多彩触发了,然后就无脑插16智力的石头?再加上三个+34智力的龙眼石?218装等无BUFF3W估计有点悬,除非有智力本来就低的部件装等特别低,拉低了整体装等。石头就一个6属性的出多彩,其他无脑16智力,珠宝就3颗34智力。
配装优先智力急速,优先有孔。
比如一件213装备,40智力,两个孔,一个232的装备55智力没孔,同样急速绿字的情况,还是213的更好。

一箫凝月黄 发表于 2024-9-8 18:28:05

护魂,猫头鹰,215装等,满buff3.2万的蓝

特朗普大爷 发表于 2024-9-8 18:33:59

昨天拿了陨星带上护魂者买了装绑腰带鞋子。满buff加精炼也就32xxx的蓝。

123457294 发表于 2024-9-8 18:45:10

Topic 看到帖子里说有大佬218装等的,无Buff都有将近3万的蓝,我感觉我的宝石好像插错了,都是为了触发效果。是不是除了头部的多彩触发了,然后就无脑插16智力的石头?再加上三个+34智力的龙眼石?有没有可能他头部用的加智力多彩,那个不是大佬是菜逼,智力没2000左右用就是亏

忘不了情 发表于 2024-9-8 18:51:43

我217奶骑,无buff才2.5万多蓝,满buff2.9万多蓝

我放心你带套猛 发表于 2024-9-8 18:57:17

218装等无BUFF3W估计有点悬,除非有智力本来就低的部件装等特别低,拉低了整体装等。石头就一个6属性的出多彩,其他无脑16智力,珠宝就3颗34智力。
配装优先智力急速,优先有孔。
比如一件213装备,40智力,两个孔,一个232的装备55智力没孔,同样急速绿字的情况,还是213的更好。啊…我还一直都以高装等优先,孔不孔的还真没有这么多
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于奶骑装备的珠宝问题