啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-8 20:06:08

请教奶骑220装等,满buff,27000的蓝正常么

是不是有点少,我看他们说得30000蓝才合格,但我确实都是智力向附魔宝石了,另外梦魇之泪拍卖行为啥没卖的,是珠宝拾取绑定的么

vvvvvvyb 发表于 2024-9-8 20:12:26

不正常,我221装等,满BUFF差不多3.3W的蓝

安夕萌mdj 发表于 2024-9-8 20:13:28

不正常,我221装等,满BUFF差不多3.3W的蓝真的假的,别吓我。。。

哪吒2017 发表于 2024-9-8 20:24:59

不正常,我221装等,满BUFF差不多3.3W的蓝是因为我没智力饰品么

大圆镜2015 发表于 2024-9-8 20:30:30

身上一堆不带孔的破烂吧,220无buff都应该27000

老橡树1 发表于 2024-9-8 20:35:32

我214nq满buff就2.95w蓝了

张瘦身 发表于 2024-9-8 20:41:54

Topic 是不是有点少,我看他们说得30000蓝才合格,但我确实都是智力向附魔宝石了,另外梦魇之泪拍卖行为啥没卖的,是珠宝拾取绑定的么你的饰品中有至少一个伟大或猫头鹰吗,你的装备孔多吗?并不是无脑高装等,有些装备装等高但孔少。奶骑装等低一点没问题,但要孔多。梦魇之泪+10全属性是P3TOC和紫宝石一起出的,现在只有蓝宝石+6全属性魔化之泪

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 20:55:24

p1毕业214就能满buff吃精炼3.1万蓝了吧

123457333 发表于 2024-9-8 21:02:00

你的饰品中有至少一个伟大或猫头鹰吗,你的装备孔多吗?并不是无脑高装等,有些装备装等高但孔少。奶骑装等低一点没问题,但要孔多。梦魇之泪+10全属性是P3TOC和紫宝石一起出的,现在只有蓝宝石+6全属性魔化之泪确实没智力饰品,这个会差3000蓝不,按100智力算

123457376 发表于 2024-9-8 21:04:49

我214nq满buff就2.95w蓝了啊?你是不是有智力饰品,伟大或者潘多拉
页: [1] 2
查看完整版本: 请教奶骑220装等,满buff,27000的蓝正常么