顺势而为47 发表于 2024-9-8 20:13:54

[技术讨论]要塞绿胖子怎么拉?

我是防骑,220装等。

大哥们问个问题,阿尔法要塞,老一之前的圆厅几波小怪和绿胖子怎么拉最好?

最近一直日常打要塞尾王,这几波怪一直没琢磨明白怎么拉最合适。

一般我直接两波小的+一或俩绿胖子,拉到厅外面,但每次都要死一两个dps。而且出血池带位置也很容易喷死dps。

这块几波怪有什么好的技巧吗?我都想试试直接进去一波全拉了。

历史人物费 发表于 2024-9-8 20:14:13

我是单嘲一个胖子拉出来(先会跟一波食尸鬼),到外面楼梯拐角背对人群打,打完进场清剩下的胖子+3个食尸鬼,只要别喷人群,DPS死和你关系不大。
血池硬吃,A掉就行了。

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 20:25:30

防骑装备好点直接进去一波拉了A,奉献-神圣愤怒,后面正常AOE循环,压力大开神圣牺牲,轻轻松松

mzbua44 发表于 2024-9-8 20:27:24

Topic 我是防骑,220装等。大哥们问个问题,阿尔法要塞,老一之前的圆厅几波小怪和绿胖子怎么拉最好?最近一直日常打要塞尾王,这几波怪一直没琢磨明白怎么拉最合适。一般我直接两波小的+一或俩绿胖子,拉到厅外面,但每次都要死一两个dps。而且出血池带位置也很容易喷死dps。这块几波怪有什么好的技巧吗?我都想试试直接进去一波全拉了。可以一波,属于亡灵可以被你神圣愤怒晕!

chris是小胖纸 发表于 2024-9-8 20:36:39

Topic 我是防骑,220装等。大哥们问个问题,阿尔法要塞,老一之前的圆厅几波小怪和绿胖子怎么拉最好?最近一直日常打要塞尾王,这几波怪一直没琢磨明白怎么拉最合适。一般我直接两波小的+一或俩绿胖子,拉到厅外面,但每次都要死一两个dps。而且出血池带位置也很容易喷死dps。这块几波怪有什么好的技巧吗?我都想试试直接进去一波全拉了。自己开好减伤一波拉就可以了,注意怪的头朝向,血线危险就神圣愤怒,里面空间不小,足够带位置了

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-8 20:39:43

2波一起拉的情况下   我NQ的时候 扔个小牺牲开翅膀无脑刷就好了,只要2只胖子不喷人群   其他人基本不会掉血的

fck1956272 发表于 2024-9-8 20:48:27

贪多嚼不烂,2波食尸鬼,倆胖子分2波拉就完了
不是你扛不住,而是怪多红水出的多,你如果贪多拉的太多,红水要一直拉着走,怪还吸血,打的会特别特别慢

弄乐诟 发表于 2024-9-8 20:52:26

一波啦,就拉在里面啊,都是近战怪,又不用拉出来卡视角。

白龙江左岸 发表于 2024-9-8 21:03:25

Topic 我是防骑,220装等。大哥们问个问题,阿尔法要塞,老一之前的圆厅几波小怪和绿胖子怎么拉最好?最近一直日常打要塞尾王,这几波怪一直没琢磨明白怎么拉最合适。一般我直接两波小的+一或俩绿胖子,拉到厅外面,但每次都要死一两个dps。而且出血池带位置也很容易喷死dps。这块几波怪有什么好的技巧吗?我都想试试直接进去一波全拉了。我擦,看到这个帖子我突然想起来昨天日常完成了忘记交了!

精品网址徽 发表于 2024-9-8 21:09:27

这里我也不太清楚,可能我装备有点差,拉多了老是ot,然后鸡飞狗跳
页: [1] 2
查看完整版本: [技术讨论]要塞绿胖子怎么拉?