简单350 发表于 2024-9-8 20:15:10

战斗贼325循环和115循环伤害能差多少

破甲是肯定要打的 但是相对dps还是想追求下
115肯定简单 就是不知道输出比325低多少?
如果在保持嫁祸的情况下32/15会不会能量不够用

风男人1984 发表于 2024-9-8 20:22:08

伤害差距不知道。325循环是3(12)5,根据实际回能情况决定,打了几次感觉全程给嫁祸应该也是够的,只是感觉反正我自己没试过

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-8 20:50:49

我这周试的是 32/15 没试过 115雕文是 破甲 割裂 杀戮 嫁祸也基本好了就给
有时候有点卡能量乱轴了 ....还不太习惯
但是从DPS构成上来说 区别应该是 多了几个影袭 跟割裂的伤害
割裂其实本身占比就真的不高感觉 115 说不定低个3%左右 了不起了

用户5592359840 发表于 2024-9-8 21:20:09

我这周试的是 32/15 没试过 115雕文是 破甲 割裂 杀戮 嫁祸也基本好了就给
有时候有点卡能量乱轴了 ....还不太习惯
但是从DPS构成上来说 区别应该是 多了几个影袭 跟割裂的伤害
割裂其实本身占比就真的不高感觉 115 说不定低个3%左右 了不起了主要是115可以闭眼打,325太占用大脑,我这周325循环228装等没打过上周221装等115的自己。

若宸2017 发表于 2024-9-8 21:29:34

我也是上周325能量转不过来。。。 115是不是要用切割 破甲 杀戮雕文。

小珍248 发表于 2024-9-8 22:00:14

我也是上周325能量转不过来。。。 115是不是要用切割 破甲 杀戮雕文。这么高深呢,什么325 115
页: [1]
查看完整版本: 战斗贼325循环和115循环伤害能差多少