諾篱hy 发表于 2024-9-8 20:18:57

请问奶骑25人观星怎么奶??

叮的奶骑,原来没打过25人观星,迷迷糊糊过了,打完发现好几个问题,请教一下
25人观星NQ需要拉星座吗?
25人NQ在近战位偷刀奶还是远程奶?我刚叮的号在远程蓝不够,打完发现另外两个在远程位
恳求+复仇在38秒前放一次,那神启是不是在第一次爆炸开比较好?
我本纯洁-觅心者 有懂的大佬可以查查打法有什么问题没,灭了几次,过的这次恳求放晚了
还有就是号小蓝不够的情况下,怎么使用恳求和神启能最大化回复

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-8 20:19:07

另外NQ尾王1灯和0灯区别在哪里,需要注意什么。 没打过0灯谢谢

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 20:27:42

观星在近战位奶躲爆炸扔个震击,其他奶也躲的话,可能会奶不上,这个要怎么处理比较好

快乐人L 发表于 2024-9-8 20:43:13

开打直接交神祈 38秒恳求+翅膀等着指挥给你喊激活进洞开恳求25人nq也是远程位 偷星座刀做攻击宏25人奶骑就是玩的爽。。团里3德3个激活+双戒律蓝歌+暗牧蓝歌什么?还有奶骑一起考驾照? 顶他盾!

xinting_6ym 发表于 2024-9-8 20:45:53

开打直接交神祈 38秒恳求+翅膀等着指挥给你喊激活进洞开恳求25人nq也是远程位 偷星座刀做攻击宏25人奶骑就是玩的爽。。团里3德3个激活+双戒律蓝歌+暗牧蓝歌什么?还有奶骑一起考驾照? 顶他盾!我们团完全不给nq激活,大部分时候一个小德,那个牧师一直要激活,这次是我朋友玩的小德,不然我2.5w的蓝量根本不够,观星之外的其他boss根本吃不到激活

小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 20:57:49

观星这boss奶骑2.5w蓝还吃不到激活,那就只能少用点大圣光了,改成1光1闪或者1光2闪或者近战位砍起来。他ms要激活就让他加大对T的治疗。不然参考LOL那些“资源我吃三路,团战我0输出”的选手,该怎么喷就怎么喷,别惯着。这boss团队又不怎么掉血,基本就是爆星和宇宙重击,随便套套盾就够用了,还给戒律牧吃额外资源这波操作是真没看懂。如果团长不改变资源分配,还是考虑换个团,不然这种团队后面小强、萨鲁法尔你奶骑开荒吃不到资源根本没法打。

公路美学 发表于 2024-9-8 21:13:08

25人感觉压力比较小,可以没事砍boss两刀

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-8 21:19:44

奶骑有个取巧打法,和t站一起,不频繁跑位还能砍boss,就是招架多点

张王赵高痔 发表于 2024-9-8 21:25:57

1灯0灯与奶骑没啥关系,全看T的信标分离与DPS,DPS慢的团就别考虑0灯了。最后阶段的T都是被秒的没法奶,有可能你吸引了小怪仇恨无敌再取消能挽救最后1%。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 21:38:28

观星这boss奶骑2.5w蓝还吃不到激活,那就只能少用点大圣光了,改成1光1闪或者1光2闪或者近战位砍起来。他ms要激活就让他加大对T的治疗。不然参考LOL那些“资源我吃三路,团战我0输出”的选手,该怎么喷就怎么喷,别惯着。这boss团队又不怎么掉血,基本就是爆星和宇宙重击,随便套套盾就够用了,还给戒律牧吃额外资源这波操作是真没看懂。如果团长不改变资源分配,还是考虑换个团,不然这种团队后面小强、萨鲁法尔你奶骑开荒吃不到资源根本没法打。没办法,他跟团长熟,我是朋友喊来的,吃吃排骨能过就行,换别的团都要220+。我这213装等就能进
页: [1] 2
查看完整版本: 请问奶骑25人观星怎么奶??