眠眠不觉量 发表于 2024-9-9 00:53:52

兄弟们,我奶骑的考试考过了,报喜

团队里没有电池,另一个T是战士T吃两层,考核也过了,吃了两次激活,还是要感谢团队带我起飞。在218左右的装等过和在台服TOC时期打完全不同,这个感觉压力一下子就上来了,每次进黑洞都要找小怪给晕偷刀回蓝。

是哒hhh 发表于 2024-9-9 00:54:02

恭喜一下。zsbd

hecgdge4 发表于 2024-9-9 01:07:03

恭喜 恭喜🎉

厕层柴 发表于 2024-9-9 01:15:42

Topic

团队里没有电池,另一个T是战士T吃两层,考核也过了,吃了两次激活,还是要感谢团队带我起飞。在218左右的装等过和在台服TOC时期打完全不同,这个感觉压力一下子就上来了,每次进黑洞都要找小怪给晕偷刀回蓝。恭喜 我昨天才灭了火

巴拿巴 发表于 2024-9-9 01:22:03

不是8.2日以前的成就木有含金量

我要去2018 发表于 2024-9-9 01:32:05

首先恭喜~然后别看那些没意义的评论。最后,就和自己比,别人的成绩只是个参考,最后往往要战胜的还是自己。

纵横捭阖804 发表于 2024-9-9 01:37:42

连考试的机会都没有全是要带成就进组

标题超过5个字 发表于 2024-9-9 01:46:11

第二周218过了观星 这周224飞了

123457064 发表于 2024-9-9 01:50:26

Topic

团队里没有电池,另一个T是战士T吃两层,考核也过了,吃了两次激活,还是要感谢团队带我起飞。在218左右的装等过和在台服TOC时期打完全不同,这个感觉压力一下子就上来了,每次进黑洞都要找小怪给晕偷刀回蓝。15buff和toc打差不多了

寻梦敦煌 发表于 2024-9-9 02:02:59

恭喜,恭喜。我昨天才过了老一和灭火。时间原因,没去看一眼观星。相信我也有过的一天。感谢工会和队友带我飞,我自己还是萌新防骑。
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,我奶骑的考试考过了,报喜