粘瓜莱 发表于 2024-9-9 08:30:15

想请问大家25观星第三波大爆炸奶骑在外无敌相关问题

请问大家,这周奶骑打的25人,要吃第三波大爆炸,我在外场无敌但还是会死,想请问大家第三波大爆炸奶骑是怎么吃的啊,具体是什么原理呢

快乐宝贝567 发表于 2024-9-9 08:30:25

无敌不行吧

紫愚灵 发表于 2024-9-9 08:36:35

先说清楚是第三波进洞还是第三波大爆炸?

做农告根乎 发表于 2024-9-9 08:56:19

大爆炸只能减伤吃 无敌类技能都不行 爆炸后必须活下来才有效 减伤只有暗牧有 还有防骑春哥 或者萨满的火和土

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-9 08:58:33

不能无敌,要是无敌能破大爆炸那也太简单了。

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-9 09:14:07

Topic 请问大家,这周奶骑打的25人,要吃第三波大爆炸,我在外场无敌但还是会死,想请问大家第三波大爆炸奶骑是怎么吃的啊,具体是什么原理呢再跟各位大佬补充一下,是第三次大爆炸要进黑洞,团长说不让我进洞,在外场开无敌,但我每次在外场开无敌我都会死,我也知道无敌不能吃大爆炸,所以这个让我不进洞在外场的原理是什么啊,没有搞明白

冷专问 发表于 2024-9-9 09:21:34

奶骑吃的是第三波进洞。打得慢。坍缩星爆炸进不了p2。所以要无敌外边吃。大爆炸不能吃。大爆炸不能吃。你要分清楚boss技能啊,大爆炸是什么。坍缩星爆炸是什么啊,

掘金入眠刈 发表于 2024-9-9 09:39:21

先说清楚是第三波进洞还是第三波大爆炸?是第三次大爆炸要进黑洞,团长说不让我进洞,在外场开无敌,但我每次在外场开无敌我都会死,我也知道无敌不能吃大爆炸,所以这个让我不进洞在外场的原理是什么啊,没有搞明白

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-9 09:42:52

大爆炸是第一波和第二波进洞,如果没有安排第二轮修星或者dps慢的话,就会有第三次进黑洞来躲三颗坍缩星爆炸

上是中国十七地 发表于 2024-9-9 09:56:10

再跟各位大佬补充一下,是第三次大爆炸要进黑洞,团长说不让我进洞,在外场开无敌,但我每次在外场开无敌我都会死,我也知道无敌不能吃大爆炸,所以这个让我不进洞在外场的原理是什么啊,没有搞明白团长没搞明白是藏星还是大爆炸…从外面学的打法估计是,奶骑防骑在外场是吃藏星的,然后后面还会有一次大爆炸进洞,后面还打不掉只能说dps全部都要去枪毙
页: [1] 2
查看完整版本: 想请问大家25观星第三波大爆炸奶骑在外无敌相关问题