见贤思齐380 发表于 2024-9-9 08:54:25

[心情] 小奶龙8门限时纪念。烂猎人真想一口深呼吸喷死他!

上周boss周,碧蓝跟奥达曼尾王真真是把我打自闭。一度怀疑自己是不是真的变菜,真打出心理阴影了。
想着车队基友都不在,勇闯集合石蹭蹭经验也好,真让我知道什么他妈的叫惊喜
讲道理,现在集合石的队友质量很高,跟印象中的完全不一样刻板印象害死人,基本很少失误。

有意思的来了,打完阻击战,队友开始愉快的交流心得经验

烂DK,吃的伤害够他死20次了.谁让人家是钥匙主呢
附上自己的天赋图

红龙奇洛大佬的攻略看了很久,受益良多啊。不过舜发活化烈焰那套玩我玩着很难受很难受,趁着现在花生花的数值还可以,点出这一套,玩着也挺顺手的。
治疗占比。绿喷永远的神,太好用了。自拥+正版回响队友+绿喷,基本15秒左右不用管3个dps的血限,再加上溜溜球+逆转的hot,秒疗基本都在10w上下,很夸张。

给还在开门的老哥一点小建议,进组尽量选择3近战的组,4近战也不是不行。近战多了,奶起来真的很舒服。2远程就悠着点吧,3远程千万别进,追着喂饭,还有队友的三角形站位
真的很想吐槽,我的技能是不是会对远程队友造成伤害啊,各种变着花样的躲溜溜球跟绿喷。建议队友躲了别追着喂饭,死多了他就学会站位了

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-9 08:54:35

Topic 上周boss周,碧蓝跟奥达曼尾王真真是把我打自闭。一度怀疑自己是不是真的变菜,真打出心理阴影了。
想着车队基友都不在,勇闯集合石蹭蹭经验也好,真让我知道什么他妈的叫惊喜
讲道理,现在集合石的队友质量很高,跟印象中的完全不一样刻板印象害死人,基本很少失误。
有意思的来了,打完阻击战,队友开始愉快的交流心得经验

123457389 发表于 2024-9-9 09:02:18

这个天赋很新颖啊,这周强韧周你怎么点的,属性有顾及吗?我就开个门,昨天开了2个

戏做顿 发表于 2024-9-9 09:06:20

自从学会了回响两个拥第三个就再也不怕救急和奥利波斯猎了然后死在拥奥利波斯猎的路径上面

封号955 发表于 2024-9-9 09:16:58

自从学会了回响两个拥第三个就再也不怕救急和奥利波斯猎了然后死在拥奥利波斯猎的路径上面怎么说呢,经常都是在追着远程奶的时候吃到底板,或者一些奇奇怪怪的aoe。很烦人。
我们三轮车俩远程,大多时候都跟着我站位。上来,自己动

淑侠 发表于 2024-9-9 09:21:07

这个天赋很新颖啊,这周强韧周你怎么点的,属性有顾及吗?我就开个门,昨天开了2个没有啥顾忌的,纯纯就是用着顺手。
瞬发活化烈焰那套,经常会在需要的时候没有触发,触发了等到buff消失了队友都不掉血,buff一消失队友就莫名其妙的掉血。这个游戏是不是针对我
所以在通用那边,我点出了活化烈焰减少40%施法时间的天赋。聊胜于无吧
很多情况下,2层精华迸发,瞬发3朵花。完全够用无脑丢花就完事,开玩笑的。
属性收益的话,在满足25极速,全能20左右(很好堆,青铜锭换的装备很容易堆起来。保证生存),剩下的全精通(小奶龙精通很便宜,收益很高),暴击随缘,爱多少是多少。

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-9 09:32:12

是的是的!!!很讨厌那种模型巨大,即使是近战也迫不得已站位分散的boss

乱说家刳 发表于 2024-9-9 09:35:24

怎么说呢,经常都是在追着远程奶的时候吃到底板,或者一些奇奇怪怪的aoe。很烦人。
我们三轮车俩远程,大多时候都跟着我站位。上来,自己动我昨天打的时候,一个法师在奥利波斯输出,我营救把它抱到好奶一点的位子,直接闪走了
再见,放生了

光荣与梦想483 发表于 2024-9-9 09:45:00

其他DPS:这条龙吐口水了,快跑啊。真不讲卫生

执着等待等wc 发表于 2024-9-9 09:48:21

没有啥顾忌的,纯纯就是用着顺手。
瞬发活化烈焰那套,经常会在需要的时候没有触发,触发了等到buff消失了队友都不掉血,buff一消失队友就莫名其妙的掉血。这个游戏是不是针对我
所以在通用那边,我点出了活化烈焰减少40%施法时间的天赋。聊胜于无吧
很多情况下,2层精华迸发,瞬发3朵花。完全够用无脑丢花就完事,开玩笑的。
属性收益的话,在满足25极速,全能20左右(很好堆,青铜锭换老哥,你说的很对,我团本点出了最下面的花生花,然后点了减cd的,感觉一直有技能,大米这样不知道行不行
页: [1] 2
查看完整版本: [心情] 小奶龙8门限时纪念。烂猎人真想一口深呼吸喷死他!