乐态思 发表于 2024-9-9 08:50:47

刺杀打小本就如同吃翔

RT,懂的都懂。回头攒两把剑斧子啥的,小本就战斗吧。

晚景入寒窗 发表于 2024-9-9 08:52:59

今天遇到一个刺杀贼把190装等的奥法和鸟德打趴下。好神奇,第一次见。单体4左右,A3.5左右。不知道什么回事。贼也是180左右的装等。

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-9 08:58:35

刺杀就是单体超人,打小怪唯唯诺诺,打boss重拳出击

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-9 09:03:48

Topic RT,懂的都懂。回头攒两把剑斧子啥的,小本就战斗吧。看什么本吧,监狱这种盗贼无敌

彭832 发表于 2024-9-9 09:14:28

Topic RT,懂的都懂。回头攒两把剑斧子啥的,小本就战斗吧。我毕业装备,aoe就没怎么落下,单体基本第一,输出不行要么就是手法问题,要么就是配装问题,要么就是装备实在拉胯。战斗相比刺杀虽然aoe有优势,但是不至于你说的这么夸张。

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-9 09:16:19

今天遇到一个刺杀贼把190装等的奥法和鸟德打趴下。好神奇,第一次见。单体4左右,A3.5左右。不知道什么回事。贼也是180左右的装等。A不过鹌鹑的,鹌鹑邪DK这两天全程把我按在地上摩擦,A不过,打单体缺爆发也打不过

阳光里的他 发表于 2024-9-9 09:25:40

不知道能不能打小怪时切战斗,打boss时切刺杀

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-9 09:32:40

没觉得啊,我还觉得我五人本多厉害呢,错觉么

安夕萌mdj 发表于 2024-9-9 09:40:14

战斗完全不如刺杀

木易549 发表于 2024-9-9 09:44:06

今天遇到一个刺杀贼把190装等的奥法和鸟德打趴下。好神奇,第一次见。单体4左右,A3.5左右。不知道什么回事。贼也是180左右的装等。难道你在说我?
页: [1] 2
查看完整版本: 刺杀打小本就如同吃翔