123457044 发表于 2024-9-9 09:55:25

现在的小年轻怎么戾气总是这么重???
我哪里说拉不住了,纯粹一个探讨问题,就看你在这边狂吠
我看是你没玩过60的狂暴T吧,谁说惩戒就不能拿盾了,狂暴T抗boss的时候照样换盾抗
纯粹的探讨,也搞不懂哪句话就戳到你g点了
你说的是穿一身惩戒装的fq
还是穿一身防装的惩戒

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-9 10:02:35

阁下的意思防骑因为有春哥,所以牛逼
那 dkt ,战士t,熊t都没有存在的必要了?
的确春哥是提供了容错空间,但是狂暴t的出现你可能不太了解,是竞速的需要才有的狂暴t
昨天网易也说了可能要开永久wlk,如果这样的话后期肯定会有各种竞速需要,防骑的仇恨问题就出来了你还是不懂我说的,不要拿你60年代的想法代入到80,你60能抗住是因为boss秒不了你,给了治疗空间才有你所谓的狂暴t。
而现在没有是因为缺少深防御系天赋里面的加持,你扛不住,直接满血秒了你,不给治疗空间,你就没用。
80这个版本,熊和战士确实没必要存在,因为fq和dk210能做到的事,zs和熊要230才能做到。
dk虽然没有春哥,但是他血厚招闪高啊,仇恨还比fq猛啊,关键是装备成型他比fq还能扛啊。
可是你战士和熊这版本又有什么呢?
为什么非要和版本过不去呢?

Abraham30 发表于 2024-9-9 10:05:42

骑士仇恨大部分都来源于神圣伤害,锤子,奉献,炖鸡,圣印,审判,除了锤子都是法强功强双加成,真的仇恨吃紧只能从装备下手,而不是从天赋,把身上耐力附魔宝石全部换成力量,功强,这样只会坑治疗

木头哈喇子崭 发表于 2024-9-9 10:16:52

然后再说cjq,深层天赋里面,缺少神盾,缺少精准。
缺少神盾意味着三维不满,被boss打脸意味着什么我想你也懂。
而cj天赋里面,仅有的输出天赋全部依赖双手武器,那你带着单手武器去打,生存生存没有,输出输出没有,还提仇恨?

历史人物费 发表于 2024-9-9 10:21:18

你还是不懂我说的,不要拿你60年代的想法代入到80,你60能抗住是因为boss秒不了你,给了治疗空间才有你所谓的狂暴t。
而现在没有是因为缺少深防御系天赋里面的加持,你扛不住,直接满血秒了你,不给治疗空间,你就没用。
80这个版本,熊和战士确实没必要存在,因为fq和dk210能做到的事,zs和熊要230才能做到。
dk虽然没有春哥,但是他血厚招闪高啊,仇恨还比fq猛啊,关键是装备成型他比fq还能扛啊。
可是你战士和熊这版本又有什么呢?
为什么非要和版本过不去呢?真是服了你这种小年轻
我和版本过不去,你哪句话看出来了的
我说开发出惩戒t,是纯探讨的开放话题
你一直在和我扯深防优势,扯来扯去就一个春哥
好,炽热防御者点出来行了吧,需要30点防御天赋,在后期竞速阶段,把剩下一部分生存天赋转到惩戒,有什么问题吗?
非要在这杠
你说60秒不了t,我真怀疑你有没有玩过60诚然80的fq是很屌,但缺点也很明显,就是仇恨成长性不够dkt高,为了弥补这个不足,所以大家一起讨论一下,初衷还是对这个职业的热爱
不然就去玩dkt了不是?

龙的传人739 发表于 2024-9-9 10:25:03

然后再说cjq,深层天赋里面,缺少神盾,缺少精准。
缺少神盾意味着三维不满,被boss打脸意味着什么我想你也懂。
而cj天赋里面,仅有的输出天赋全部依赖双手武器,那你带着单手武器去打,生存生存没有,输出输出没有,还提仇恨?你去看看精华帖吧,
还在这扯三维

麦子971 发表于 2024-9-9 10:33:47

等icc开了惩戒2t10可以转,我朋友经常惩戒t

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-9 10:38:32

真是服了你这种小年轻
我和版本过不去,你哪句话看出来了的
我说开发出惩戒t,是纯探讨的开放话题
你一直在和我扯深防优势,扯来扯去就一个春哥
好,炽热防御者点出来行了吧,需要30点防御天赋,在后期竞速阶段,把剩下一部分生存天赋转到惩戒,有什么问题吗?
非要在这杠
你说60秒不了t,我真怀疑你有没有玩过60诚然80的fq是很屌,但缺点也很明显,就是仇恨成长性不够dkt高,为了弥补这个不足,所以大家一起讨论一下,初衷还是对这个职业的热爱
不然就去玩dkt了不是?我小年轻?所以你是老登了呗?
全篇看见你讨论了?哪一句不是60级狂暴t怎么样怎么样,哪一句不是在展现你“玩过60狂暴t”的优越感?
需要我开ms穿一套t3,带着食人魔外套装扮和紫色烟火站你面前么?
真的,好像谁没玩过60似的,好像60的boss真能直接满血秒了t一样。

陈辞滥调 发表于 2024-9-9 10:44:37

狂暴t 最后压榨的不是治疗么 狂暴t就2个键闭着眼按 有啥强不强的 呆子都能打 最后还是治疗给t兜底 而80这个版本 补仇恨的方式这么多 自己消减仇恨的职业这么多 还想着大幅削减肉度增加仇恨 是真的配装不会 拉怪循环按不会么

随遇而安428 发表于 2024-9-9 10:54:53

再来一句 战士复仇t又不是没有了 现在想要一样可以玩 你倒是玩啊 伤害又高仇恨又高 你玩啊 没人不让你玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 防骑有没可能像狂暴T那样出个惩戒T?