人民看看2014 发表于 2024-9-9 08:58:52

分享一个上毒药的宏吧 ,希望能帮到一些萌新。

#showtooltip
/use [@none,btn:1] 速效药膏 IX; [@none,btn:2] 致命药膏 IX
/use 16; 17

左键点是上速效,右键点是上致命,当然至于上什么大家可以自己改改。
刚玩盗贼的时候,时不时就上反了,就用增强萨的火舌宏改了改,希望能帮到和我一样的萌新呆呆贼。

海沙心诖 发表于 2024-9-9 08:59:47

正要使用,紫薯布丁,楼主好人吖

胡37 发表于 2024-9-9 09:08:24

Topic #showtooltip
/use [@none,btn:1] 速效药膏 IX; [@none,btn:2] 致命药膏 IX
/use 16; 17左键点是上速效,右键点是上致命,当然至于上什么大家可以自己改改。
刚玩盗贼的时候,时不时就上反了,就用增强萨的火舌宏改了改,希望能帮到和我一样的萌新呆呆贼。这个主副手怎么区分?

云山千叠885 发表于 2024-9-9 09:15:17

这个主副手怎么区分?宏里那个16就是主手,17就是副手,使用的时候,把宏拖在技能栏,鼠标左键点击就是给主手上毒药,鼠标右键点击就是副手上毒药。

123457439 发表于 2024-9-9 09:19:15

可以考虑下我这个宏#showtooltips
/use 任意毒药
/use 16;17
鼠标左键点图标给主手上毒, 右键点图标给副手上毒

C丶sunshine 发表于 2024-9-9 09:27:10

Topic #showtooltip
/use 16; 17左键点是上速效,右键点是上致命,当然至于上什么大家可以自己改改。
刚玩盗贼的时候,时不时就上反了,就用增强萨的火舌宏改了改,希望能帮到和我一样的萌新呆呆贼。谢谢分享

沙941 发表于 2024-9-9 09:36:23

为啥不用毒药助手Poisoner

厕所有人 发表于 2024-9-9 09:40:38

为啥不用毒药助手Poisoner因为呆…能玩明白个大脚就算是极限了

李焕发 发表于 2024-9-9 09:49:27

挺好。我都是快捷键,5种毒药5个键位,打pvp经常换的

永远丶并不远 发表于 2024-9-9 09:52:35

我把你的宏复制了 为啥按了 没有反应啊 大神
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个上毒药的宏吧 ,希望能帮到一些萌新。