hyq481 发表于 2024-9-9 09:08:11

[求助] 转增辉之后伤害低的爆炸,想请教一些操作问题

前夕第一次玩小龙人,选了湮灭,因为玩具车队比较修仙,第二周才打到10层左右,感觉2分钟一波打爆发和现在谨慎的拉怪节奏差太远了,就想试试增辉这种25秒一个黑檀的波波有爆发的节奏,现在装等接近500,SP用的专武和蜡烛+魔典
然后昨天第一次增辉进本,打了2车都是全程12万伤害,队友伤害确实高了点,但是补到我身上目测也没超过25万,打起来有些操作问题想请教一下

1.先知先觉锁头吗?看描述是25码内可以自动优先锁定DPS释放,如果我不指向DPS按这个技能,是不是有可能因为DPS站位过远,给到T奶身上?
2.全程可以不打活化烈焰吗?因为是玩具车不冲层,我为了简化操作把增辉天赋第三排点了强化碧蓝打击,移动起来比较舒服,活化烈焰相关的天赋应该是都没点,所以大米全程基本不打活化烈焰,这种选择伤害会差很多吗?
3.增辉底层天赋有个熔火余烬,龙喷增加黑龙法术伤害,如果我的龙喷蓄力满了,是不是剩不下什么龙喷DOT时间给我增伤,反倒是个负面效果,所以应该永远选择秒放龙喷,天平给地壳?
4.龙喷和地壳需要打进亘古吐息吗?

大概就是这些个问题,谢谢佬们解答

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-9 09:08:21

帮老哥顶起来,是也有这些疑问,正准备搜一下精华帖

风残殒落殒d 发表于 2024-9-9 09:15:38

帮老哥顶一下,我也有这些疑惑

123457389 发表于 2024-9-9 09:30:11

1,锁头又不锁头,不知道别的增辉,我自己的偶尔会给到自己和奶妈。 (排除了站在距离之外的情况)
2.不太建议不打,你有时候地壳和吐息都进cd了,你就要打活化去触发buff,而且活化还可以奶人。
3.   真没关注过,反正基本上天平肯定是用在地壳上的。在大米里,你要用来补控制链和续黑檀,所以肯定要瞬发这个大控制
4.   喷发刷新地壳cd,所以地壳一定用在亘古之前,亘古之后,疯狂喷发X N,刷新下一套cd

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-9 09:33:16

Topic 前夕第一次玩小龙人,选了湮灭,因为玩具车队比较修仙,第二周才打到10层左右,感觉2分钟一波打爆发和现在谨慎的拉怪节奏差太远了,就想试试增辉这种25秒一个黑檀的波波有爆发的节奏,现在装等接近500,SP用的专武和蜡烛+魔典
然后昨天第一次增辉进本,打了2车都是全程12万伤害,队友伤害确实高了点,但是补到我身上目测也没超过25万,打起来有些操作问题想请教一下1.先知先觉锁头吗?看描述是25码内可以自动优先锁定DPS释放,如果我不指向DPS按这个技能,是不是有可能因为DPS站位过远,给到T奶身上?1.有可能
2.全程尽量多打活化烈焰 ,其实你火化烈焰打的数量决定了你输出和黑檀的覆盖率
3.我理解是的,所以火喷别蓄力
4.有天赋亘古落地可以只打喷发

梦太晚616 发表于 2024-9-9 09:47:36

1.目标是怪,这个技能可以锁头,但如果dps身上的还没到时间这种自动释放就会给别t或者奶,所以要是想精准只给两个dps那就用鼠标指向在框架释放好一些,不在意也可以直接卡cd扔。。
2.其实碧蓝可以不打,但活化肯定要打活化能回精华,所以还是的穿插用,而且火活化伤害高。
3.红龙喷一层就行,除非你是打底层或者一堆小杂毛死的太快buff用不完再考虑蓄力,打boss不用虚直接一层。
4.不一定,亘古吐息最重要的是帮助你队友提升伤害的不是你自己,所以亘古喷在你dps队友大爆发的时候更重要。你队伍里要都是爆发不用做前戏的职业(对我就是说2个cjq),那可以开大前给先知先觉,倒数的时候预读黑檀,他们开爆发一上直接先亘古,然后再红龙喷+地壳,再不停喷发,虽然理论上会有一点益处,但不差这一点。增辉对上队友的时间轴最重要。
5.算上虚条现在增辉的伤害不低,boss战的时候我差不多只比其他两个dps低一点,所以不用在意dps。

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-9 09:55:16

前夕天赋变动后,地壳是不是要打在亘古吐息里面了哦?我看精华帖是这么写的

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-9 10:02:27

首先,增辉也是两分钟的爆发[亘古吐息],隔壁帖子顶上天的虚条就是亘古用的好1.优先范围内>身上没有先知先觉>dps
2.不建议不用活化烈焰,单体和双目标活化烈焰触发迸发几率比碧蓝高多了。增辉队伍一般单体弱势
3.红喷蓄力可以打多目标活化烈焰,触发迸发几率更高补充一点,用蓄力的时候不要离dps太远,这样会导致变换流沙给到别人

忆困血馆闻 发表于 2024-9-9 10:13:43

大米里先知先觉可以适当给T奶,目前有套装的情况下只给DPS充能会溢出,给T奶能多延长一点黑檀

123457466 发表于 2024-9-9 10:17:40

Topic 前夕第一次玩小龙人,选了湮灭,因为玩具车队比较修仙,第二周才打到10层左右,感觉2分钟一波打爆发和现在谨慎的拉怪节奏差太远了,就想试试增辉这种25秒一个黑檀的波波有爆发的节奏,现在装等接近500,SP用的专武和蜡烛+魔典
然后昨天第一次增辉进本,打了2车都是全程12万伤害,队友伤害确实高了点,但是补到我身上目测也没超过25万,打起来有些操作问题想请教一下1.先知先觉锁头吗?看描述是25码内可以自动优先锁定DPS释放,如果我不指向DPS按这个技能,是不是有可能因为DPS站位过远,给到T奶身上?我只能给你1的答案,先知先觉在没人有的情况下优先给那两个dps,依次是奶、t和自己。除非你选人释放,否则就是这个顺序轮下去
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 转增辉之后伤害低的爆炸,想请教一些操作问题