乱说家刳 发表于 2024-9-9 09:12:05

大佬们,帮看看这属性怎么优化下~

好像是要招架和闪躲高一点是吧,我又看有些弄格挡装是什么意思呢?

penguinzhuyun 发表于 2024-9-9 09:12:15

你这是无buff?

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-9 09:18:57

你们精准都是怎么搞上去的,小号精准少的1B

崔炫俊献 发表于 2024-9-9 09:26:18

你们精准都是怎么搞上去的,小号精准少的1Bx了精准雕文

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-9 09:28:32

你这是无buff?
是啊 无buff

雨荷424 发表于 2024-9-9 09:36:37

你们精准都是怎么搞上去的,小号精准少的1B
精准不是挺简单的吗 就两三件带精准的装备 我没插复仇雕文

甜心猫舍 发表于 2024-9-9 09:41:48

不存在,穿高装等就行了,主要奥杜尔252比232装等高太多了,不能不穿。
如果是239和232,那可以酌情。比如牌子腿和h1腿,h1腿真是不太行。你这个看看身上有没有之前漏的命中石头下一颗就好了,防等不用降了

空城乱人心乱 发表于 2024-9-9 09:51:01

是啊 无buff装备看一下,无buff三万七的血,102.7四维,满命中,2483格挡值,学习一下怎么配装

123456835 发表于 2024-9-9 09:56:48

装备看一下,无buff三万七的血,102.7四维,满命中,2483格挡值,学习一下怎么配装这个一看就是开了盾挡,而且大概率不是无buff 要么在奥杜尔吃了15%buff的属性,这种截个4维图,装备都不带的,基本忽视不用回复了,除非他240毕业

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-9 10:00:03

这个一看就是开了盾挡,而且大概率不是无buff 要么在奥杜尔吃了15%buff的属性,这种截个4维图,装备都不带的,基本忽视不用回复了,除非他240毕业
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们,帮看看这属性怎么优化下~