刘晨阳1 发表于 2024-9-9 09:08:47

刚玩奶龙感觉挂机的时间有点久啊

奶龙技能大多都是长cd要么耗豆,一套广播体操做完再有缺口或者没缺口感觉我都无计可施啊,平时不停溜溜球+逆转然后回响拥打个4目标的活化烈焰,或者精神花这种。然后我还能干嘛有大佬教教吗

luly靓 发表于 2024-9-9 09:25:57

打控制,火花烈焰裂解抽BOSS

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-9 09:39:17

打控制,火花烈焰裂解抽BOSS活化烈焰要蓝不舍得挫,裂解要精华也不舍得用

因为我是真真 发表于 2024-9-9 09:55:00

活化烈焰要蓝不舍得挫,裂解要精华也不舍得用反过来说裂解回蓝,活化烈焰触发精华迸发

倪丹军 发表于 2024-9-9 10:12:37

反过来说裂解回蓝,活化烈焰触发精华迸发裂解回蓝的那个天赋吗,团本点这个是吧

二狗子2017 发表于 2024-9-9 10:31:12

活化烈焰要蓝不舍得挫,裂解要精华也不舍得用活化烈焰要不停抽boss,积攒被动,免费放花。然后看队友走位,抱他帮他走位。

123457210 发表于 2024-9-9 10:44:18

瞬焰流的奶龙不缺蓝啊,实在缺蓝你翡翠交融,再不行喝药水,而且活化烈焰还能触发精华迸发,其实也是一种预铺;你不预挂回响没事做导致精华溢出的时候,不打裂解回蓝干嘛呢;再不行你卡CD挂回响触发瞬发活化攒着呗。

123457166 发表于 2024-9-9 10:56:56

不掉血就裂解或者活化烈焰呗,裂解点天赋是回蓝的,活化烈焰给精华迸发相当于也是回蓝的,或者你也可以放个深呼吸。
奶妈非加血期还是打些输出比较好,另外就算不打输出,你也可以打断读条或者扫尾振翅打断钢条,我感觉目前奶妈事情好多,就没有无事可做的时候~
页: [1]
查看完整版本: 刚玩奶龙感觉挂机的时间有点久啊