123457389 发表于 2024-9-9 09:13:31

不懂就问,奶骑强化智慧祝福的两点天赋是否可以不点

现在好像奶骑都是刷强化王者祝福,智慧祝福这两点天赋是否可以不点,目前有两个思路,一是加到强化光环里增加被光环覆盖队友的治疗量,这个不知道会不会和防骑的重复计算;还有一个就是加到惩戒第一层减少瞬发法术蓝耗上。请大佬们指点一下

水月花郎稳 发表于 2024-9-9 09:13:41

看有几个qs一般有4个骑士
fq庇护 nq 王者 奶骑回蓝 cjq力量
10人 2个骑士可以商量
我是点的

么斯汀 发表于 2024-9-9 09:21:01

那你要把那两点点到哪里去?

ggp27 发表于 2024-9-9 09:24:51

我强化了制裁
打奥杜尔有的时候还挺好使

普通人物怨 发表于 2024-9-9 09:31:33

帖子里不是说了,有两种思路请大家指导一下

123457166 发表于 2024-9-9 09:38:56

帖子里不是说了,有两种思路请大家指导一下不好好研究如何过观星,反而在这纠结智慧祝福?

大地歌女妥 发表于 2024-9-9 09:46:44

Topic 现在好像奶骑都是刷强化王者祝福,智慧祝福这两点天赋是否可以不点,目前有两个思路,一是加到强化光环里增加被光环覆盖队友的治疗量,这个不知道会不会和防骑的重复计算;还有一个就是加到惩戒第一层减少瞬发法术蓝耗上。请大佬们指点一下

南辕北辙395 发表于 2024-9-9 09:50:53

减瞬发法术能减道标,盾的蓝吧,我觉得还是有点用

mzhqyy 发表于 2024-9-9 09:56:50

不好好研究如何过观星,反而在这纠结智慧祝福?过观星和研究天赋有冲突吗?天赋优化了不是为了打团服务?

十二音阶囤 发表于 2024-9-9 10:05:18

仔细阅读强化虔诚的说明,你这两种思路本身不成立这个强化虔诚不叠加的情况下好像点强化制裁和减瞬发蓝耗会好点。我是感觉点在智慧这里有点浪费。10人本两个骑士情况下你会给自己上智慧祝福吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,奶骑强化智慧祝福的两点天赋是否可以不点