龙的传人739 发表于 2024-9-9 09:16:44

问一下大神们fq武器仇恨问题

我用的213的承诺 我知道最好的是245的花女剑或者尾王的疯狂之吻 可惜一直没遇到过 昨天25h弄了那个252的防御锤子 我想问问 仇恨向来讲2.6攻速能弥补这39装等吗 朋友非说这个不如213的 可是差了那么多装等啊 fq的武器速度影响仇恨真那么大吗?

张王赵高痔 发表于 2024-9-9 09:16:54

都是人云亦云,慢速武器早就有人计算过,装等相近的有优势,252的你根本不用考虑攻速,245的都比213的强。
有些人就听个慢速武器好,就无脑跟风,你翻翻骑士区帖子,有详细的计算

湿湿二 发表于 2024-9-9 09:30:03

Topic 我用的213的承诺 我知道最好的是245的花女剑或者尾王的疯狂之吻 可惜一直没遇到过 昨天25h弄了那个252的防御锤子 我想问问 仇恨向来讲2.6攻速能弥补这39装等吗 朋友非说这个不如213的 可是差了那么多装等啊 fq的武器速度影响仇恨真那么大吗?

123456809 发表于 2024-9-9 09:36:49

都是人云亦云,慢速武器早就有人计算过,装等相近的有优势,252的你根本不用考虑攻速,245的都比213的强。
有些人就听个慢速武器好,就无脑跟风,你翻翻骑士区帖子,有详细的计算收到 谢谢 我也是这么想的 md 213在慢真能跨越39装等也太离奇了 我朋友还死犟

我是的十八簿 发表于 2024-9-9 09:42:44

伟大你值得拥有,防骑就别研究仇恨了,toc一开主t就没防骑啥事了

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-9 09:55:05

装等一样用慢的装等高的就用高的都不用动脑子

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-9 10:09:55

高两档用快速就好了,两档理论上还是慢速高一点点,但是基本没区别。
想要仇恨的话,还是买个力量伟大,这个仇恨真的高。

462710480 发表于 2024-9-9 10:18:35

武器白字上限只影响圣印伤害,也就是所谓的快慢速。盾猛看的是格挡,锤子看的是秒伤

淡淡清水1314 发表于 2024-9-9 10:24:52

终于有个懂行的说话了!

123457124 发表于 2024-9-9 10:34:41

39装等闭眼换
32装等也必换(超长时间战斗慢速仍优势,但现在没几个超长时间战斗)
26装等考虑一下(野团为了好看可以临时换一下,但通常仍是慢速占优)
13装等当没看见
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下大神们fq武器仇恨问题