xwuw13 发表于 2024-9-9 09:15:18

恶魔之击,必出又不用太枯燥的方法

没错,我就是来炫耀的,前天出的老虎,今天出的恶魔之击
方法如下,每天要下线的时候去黑上打3次,上线打一次,又不得枯燥无聊,轻松26次就出恶魔之击了

邱建华 发表于 2024-9-9 09:15:28

我也提供一个必出恶魔之击的办法,
过去一直刷,刷到出为止

东边是黄海 发表于 2024-9-9 09:18:52

提问。恶魔JJ有了。坐骑有老虎(龙每三天摸一次)。无头。乌鸦。午夜。每天日常刷完,还能干什么。?白鸡现在能单刷吗?(如果能什么职业可以刷)

麦子971 发表于 2024-9-9 09:29:47

提问。恶魔JJ有了。坐骑有老虎(龙每三天摸一次)。无头。乌鸦。午夜。每天日常刷完,还能干什么。?白鸡现在能单刷吗?(如果能什么职业可以刷)做25个日常,然后把85地图任务做完

忧伤428 发表于 2024-9-9 09:35:20

Topic 没错,我就是来炫耀的,前天出的老虎,今天出的恶魔之击
方法如下,每天要下线的时候去黑上打3次,上线打一次,又不得枯燥无聊,轻松26次就出恶魔之击了六次出了怎么说

David902 发表于 2024-9-9 09:40:13

六次出了怎么说你没老虎

李焕发 发表于 2024-9-9 09:49:05

恶魔之击是用来幻化还是干啥我看dz们都在刷

爱可电子蓉 发表于 2024-9-9 09:55:51

做25个日常,然后把85地图任务做完每天日常做完就是25个日常任务啊。钓鱼,烹饪,冰川21,阿尔法副本2个。对了DK马和女人村白熊也有。85地图任务是什么?

陈辞滥调 发表于 2024-9-9 09:57:36

我60级打mc前就刷到了两把…我就记得这玩意儿后来有个版本很强,好像是要塞的~所以没事就刷了两把~

小菊花之米 发表于 2024-9-9 10:05:28

怎么能证明我是一次出的呢,,,正式服有次数统计,但我真是一次出的
页: [1] 2
查看完整版本: 恶魔之击,必出又不用太枯燥的方法