幂倾城淮 发表于 2024-9-9 09:17:23

[80-防御]新手防骑刚到80,这个装备能拍阿尔法吗?

rtrt,去拍卖行瞎买了一通,现在已经没金了,问下大家能去拍阿尔法吗?还是先去排英雄再换几件装备!

千山落月坝 发表于 2024-9-9 09:17:33

其实是完全没问题的。但是很多路人没什么耐心。强烈建议找个治疗基友组排,会省很多事儿。

想出轨逗 发表于 2024-9-9 09:23:29

直接排就行了,你在这问只会被GGA精英玩家们嘲讽490防等,血量即便是少点问题都不大

刘冠华 发表于 2024-9-9 09:34:00

Topic rtrt,去拍卖行瞎买了一通,现在已经没金了,问下大家能去拍阿尔法吗?还是先去排英雄再换几件装备!
建议直接ptuld

待该州伙 发表于 2024-9-9 09:34:54

接近50的三维,达标的防等和韧性,完整的宝石和附魔,如果随机本有人叽叽歪歪你,那肯定是他们的问题,兄弟,自信即巅峰。

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-9 09:46:16

完全可以打,不过最好去买点那个防御药水,加防等的,还可以再买点那个敏捷药水,加闪避,

海田1 发表于 2024-9-9 09:48:48

足够啦,少年排起来

凌8乱 发表于 2024-9-9 09:58:55

这装等只要角色技能熟,5人本随便打,215以上DPS可能才会有仇恨压力

枣强公用号 发表于 2024-9-9 10:03:06

问题不是装备问题,我觉得,你写了,你是新手防骑,你这装备够是够,但是,如果你不会,就惨了,你要是会,完全没问题,你要熟悉阿尔法本,这个是关键的一点.

准藏智虽 发表于 2024-9-9 10:11:10

问题不是装备问题,我觉得,你写了,你是新手防骑,你这装备够是够,但是,如果你不会,就惨了,你要是会,完全没问题,你要熟悉阿尔法本,这个是关键的一点.先去试试水,.感觉打不了再去英雄本混混
页: [1] 2
查看完整版本: [80-防御]新手防骑刚到80,这个装备能拍阿尔法吗?