追上前面的 发表于 2024-9-10 15:45:00

[吐槽] 谁能比我倒霉,求安慰

从开奥杜尔开始第一个CD到现在没见过扭曲、靴中剑、弑君,站街随便点个贼看至少都有把靴中剑,我这P2也太倒霉了。

海上灵光Y8 发表于 2024-9-10 15:59:31

Topic 从开奥杜尔开始第一个CD到现在没见过扭曲、靴中剑、弑君,站街随便点个贼看至少都有把靴中剑,我这P2也太倒霉了。你以为我们会同情你,我差点笑出声

沙941 发表于 2024-9-10 16:03:13

这算啥,90级我用蓝色匕首打的恐惧之心,懂的自然懂

昀离936 发表于 2024-9-10 16:34:07

Topic 从开奥杜尔开始第一个CD到现在没见过扭曲、靴中剑、弑君,站街随便点个贼看至少都有把靴中剑,我这P2也太倒霉了。我也是,现在用的245爪子+238锤子

上善若水8L8 发表于 2024-9-10 16:40:32

Topic 从开奥杜尔开始第一个CD到现在没见过扭曲、靴中剑、弑君,站街随便点个贼看至少都有把靴中剑,我这P2也太倒霉了。一样一样…10H 25H一个CD没落下,如今还是湮灭了+死网…更倒霉的是米米尔隆眼镜,尤格萨隆腰带,议会肩膀,黑暗物质,太阳护腕,主手拳套都没见过,刷老虎从当年国服刷到怀旧服,一千多次都有了,没见过

海田1 发表于 2024-9-10 17:09:17

我也是就见过一把弑君,好惨

迟到399 发表于 2024-9-10 17:16:38

咱俩一样惨,第一CD到现在,10人和25人一次没拉下,快速的我只见过一把弑君 ,慢速的倒是245和252的都买了。

历史人物费 发表于 2024-9-10 17:30:45

那我告诉你我进不去10人了,前面的CD打了几个普通团,后面的都是H牢团,没见过扭曲你会好受点吗?
页: [1]
查看完整版本: [吐槽] 谁能比我倒霉,求安慰