尹以为荣 发表于 2024-9-11 07:24:09

这两个职业加dh10层图腾不是闭着眼睛打么

准藏智虽 发表于 2024-9-11 07:29:25

想知道谁是队长,集合石看到增辉我都不申请进组,野生的增辉是没有前途的。低于18层都不建议组,真的真的很无聊职业无不无聊跟你组不组有什么关系?
组增辉会让其他四个人也无聊吗?

惜颜705 发表于 2024-9-11 07:40:14

兄弟我想学习一下你的手法,我只能打10万出头

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-11 07:41:38

毕竟我打的高我牛逼,和你增辉有毛关系。要是dps不够,那肯定是你增辉的问题。还有的会说:你这输出太低了,低得离谱。我突然觉得我可能是抖m才会玩这个职业

流动532 发表于 2024-9-11 07:48:20

Topic 打个10撅皮差点黑了 小怪灭了几波 基本都是图腾打的太慢
两个近战连老三的狗都不会跑
打完t先说增辉不行 又说奶不行(我是奶)
反正锅全是弱势职业的 灭了都怪龙
18w实条 下个cd能上20w 宝藏增辉

彭832 发表于 2024-9-11 07:59:10

插个楼,想问下增辉details的虚条表示什么呀

卡卡西720 发表于 2024-9-11 08:03:51

插个楼,想问下增辉details的虚条表示什么呀表示你给队友带来的伤害提升

ai2017 发表于 2024-9-11 08:08:58

表示你给队友带来的伤害提升那虚条长不应该好吗?但我看前面讨论虚条太长好像不太好,这个一般怎么衡量啊

六翼天使494 发表于 2024-9-11 08:13:37

他说的也没毛病,切个湮灭打的肯定比增辉高,有这个增辉也没见治疗压力降低,奶的dps不到5万什么概念,对着怪就只打了红喷?+10层也要看奶的伤害,DPS得废物到什么程度。

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-11 08:21:51

那虚条长不应该好吗?但我看前面讨论虚条太长好像不太好,这个一般怎么衡量啊虚条长肯定好啊,虚条长说明你的黑檀先知先觉覆盖率高,并且吐息还有别的buff与队友的爆发比较对齐
页: 1 [2]
查看完整版本: [心情]职业歧视真够严重的