形腿望舞 发表于 2024-9-11 14:37:35

[80-神圣] 原来大圣光是回蓝技能,玩这么多年奶骑涨见识了

观某贴有感
这位大神给护魂者写了篇宛如论文般的总结
其中有个观点颇为奇葩,写得太绕,说人话就是
1.护魂触发了 一口大光蓝耗245
2.这口圣光暴击了,根据天赋回蓝383

到这里都没问题
然后这位“大神”得出的观点竟然是
383-245=138
故:圣光是回蓝技能

纳尼?这两玩意还能这么算?
那我是不是可以这样套用?
1.我SS分流一下,掉2000血
2.我SS吃口糖,回6000血
结论:分流是回血技能

也没有不尊重谁的意思
就是明明几句话可以说明白的东西 长篇大论写一大堆
然后为了硬凑个123,还要整出
“启发能回蓝,护魂能省蓝,两者加一起,圣光能回蓝”
这种看似正确实则废话的结论

现在当真是字越长,人越叼?
原贴我就不PO了,前面几乎全是反驳的,内容错漏百出,一有人指出,就有圣母高喊你行你上

睿智奔腾小马 发表于 2024-9-11 14:37:45

别人都说了"在特定情况下",虽然用词有点夸张,但咬文嚼字没必要.

卡卡西720 发表于 2024-9-11 14:47:30

别人都说了"在特定情况下",虽然用词有点夸张,但咬文嚼字没必要.咬文嚼字的你确定是我?
启发是启发,护魂是护魂
这两个东西又不联动
护魂的省蓝跟启发的回蓝都是分开独立的东西没有丝毫联动关系
强行扯在一起得出个圣光能回蓝是什么鬼?

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-11 14:52:30

这和特定情况下有什么关系吗,就拿特定的大圣光来说,首先暴击不可控,其次即使暴击可控(神恩),那么无论是在触发了护魂还是不触发了护魂的时候读出这个暴击大圣光,都是回一样的蓝;无论这个大圣光是否暴击,护魂都是-800的蓝天王老子来了都是不相关的两件事

倪丹军 发表于 2024-9-11 14:55:32

@人气小叶子贝儿姐姐呢?快来救一下啊!

纆g 发表于 2024-9-11 15:00:40

醒醒
玩雷火的魔改私服
还带什么回蓝续航饰品ULD第二周就敢15%
ICC这种原本就加BUFF的还不起手30%完事再砍血量降伤害?
大多数BOSS都是2分钟内打完收工
还什么护魂者
一点意义都没有魔改难度不光是能不能打本的问题
还让和打本相关的很多事情变成了毫无意义
说白了
让这些游戏内容都变成了白开水

小珍248 发表于 2024-9-11 15:10:23

此种情况下,圣光术为回蓝技能,你咋还掐头去尾的

么斯汀 发表于 2024-9-11 15:17:47

攻略说的没错,你触发护魂者如果选择读圣闪,你能回蓝吗,攻略意思就是触发护魂者后尽量读圣光术,而且别人nq一个boss能多次触发护魂者,ss一个boss能吃饭多次糖吗,打比喻也不是这么比喻的

塞翁364 发表于 2024-9-11 15:25:03

两个相互独立的事件非要揉到一起去说什么特定情况
回去好好复习一下中学数学吧,别在这装大师了

卢云i 发表于 2024-9-11 15:30:04

这和特定情况下有什么关系吗,就拿特定的大圣光来说,首先暴击不可控,其次即使暴击可控(神恩),那么无论是在触发了护魂还是不触发了护魂的时候读出这个暴击大圣光,都是回一样的蓝;无论这个大圣光是否暴击,护魂都是-800的蓝天王老子来了都是不相关的两件事终于有个看得懂的聪明人了
我就是看不惯这种强行掰扯然后得出神论的行为
页: [1] 2
查看完整版本: [80-神圣] 原来大圣光是回蓝技能,玩这么多年奶骑涨见识了