东未红 发表于 2024-9-12 09:05:00

请问大佬归乡纹章如何换nq装备最优组合,双天赋

刚刚叮了个nq,由于是双天赋怎么最优组合换装,请教大佬指点

空城乱人心乱 发表于 2024-9-12 09:24:26

Topic 刚刚叮了个nq,由于是双天赋怎么最优组合换装,请教大佬指点版里有三系兑换帖子,足够换两套

天褐女孩涛 发表于 2024-9-12 09:50:06

版里有三系兑换帖子,足够换两套哦哦,谢谢??

昀离936 发表于 2024-9-12 10:09:19

哦哦,谢谢??话说楼主找到原帖了吗

今夕何夕535 发表于 2024-9-12 11:02:31

T7一身+武器+盾牌+一个戒指+披风+装绑锻造鞋子腰带,然后sp直接冲珠宝顺带找人刷护魂者,戒指有时间可以刷银色北伐军声望,有个200崇拜戒指对奶骑来说比213戒指属性好多了,项链先带个冲珠宝做的200项链,然后去打naxx2+2,买个冰龙任务项链(要命中急速那个)顺便看看有没有逆潮盾牌戒指号旗披风(甚至可以100-200金买点套装省省归乡币)……然后就是打打5人本,换那个英雄牌子的新生圣契(可以100金买黑龙的包跟小礼品,然后勇气换中英雄点数)…好像这就是9个牌子……不过有一说一,当前版本下,你对奶骑理解到家手法正常熟知boss机制,队友正常人情况下纯叮号nq搞好饰品就足够全通了……总体的话:护魂者2k,冲珠宝3-4k,装绑锻造两件看你们去宝珠价格,冰龙项链500金,勇气护腕150金?有时间的话可以考虑自己防骑单刷
页: [1]
查看完整版本: 请问大佬归乡纹章如何换nq装备最优组合,双天赋