水497 发表于 6 天前

你怀疑过网路、怀疑过硬件、质疑过技术,就是没有想过是插件?插件全关了也还是这样,所以应该是硬件问题了。
我看了插件占用资源的情况,然后从高到低依次关,最后全关,还是一样。
然后打团的时候挺有规律一卡一卡的,就跟早期3G显存的显卡玩显卡危机时候一样,那个时候是显存爆了,
现在这个一卡一卡的,我怀疑是CPU的三缓爆了。
所以新买了5700X3D,正在路上,完了装起来试试。

意乱了真假意wk 发表于 6 天前

夸张过了,几次罚款换电脑,那得每次罚10w

兔仔妹致 发表于 6 天前

电脑和网络是最重要的装备,也是经常被忽视的,这两个搞好了,等于多穿了一两件毕业装。有人一开嗜血就卡几秒,这就损失了多少dps。

浪子孤女 发表于 6 天前

有可能啊。现在奥杜尔还是简单,就一个灭火,等toc icc的,几次罚款够换电脑的了是电脑不值钱了还是你罚款高了?

爱之关怀阿飞米 发表于 6 天前

大学时期我换了电脑帧数由红变绿   确实输出高不少犯错也少了

塞翁364 发表于 6 天前

我几百块的主机不是照样打99,别为自己的菜找借口

mzbua44 发表于 6 天前

显卡是哪款?别看显卡,我6700k的u搭配3070.团本40桢左右,还是1080p,一怒之下把3070卖了,换成12600k,用原来的1070显卡,现在2k144分辨率,打团稳稳100桢左右

wzyu638116 发表于 6 天前

大哥,玩游戏还是要有点体验吧,魔兽特效全开就完事了,你去配个4070级别的现在10000左右随便配吧,最主要这电脑也不是几个月就换了,你甚至可以用5年以上,算下来2000一年,不到200一个月再怎么也上一台吧

孙悟空748 发表于 6 天前

1063,别的boss不怎么卡,但是掌炉者巨卡无比,不知道什么原因

山东大鲤鱼 发表于 6 天前

别用a卡,莫名其妙会卡
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有可能是因为电脑不行所以才打不高