么斯汀 发表于 6 天前

如果没有提前说,你可以不roll然后截图举报。如果提前说了,你还要打,说明你贱。如果还roll了,结果被x到了,说明活该。

大脚吴妈 发表于 6 天前

被T走之前 上去直接把能推的守护全给他推了..一分钟差不多可以吧花女和咪咪龙推下去 你做初一别怪我做十五或者不说话 先去花女那里埋伏 敢T就直接推,飞机头都出了,还推NPC呢

我是的十八簿 发表于 6 天前

飞机头都出了,还推NPC呢打前多嘴 问一句不会死... 团长 打不打0灯啊 飞机头怎么卖 有大老板包吗 这种半开玩笑性质的话语 就可以问出来的事儿闷头打打打 什么也不管 那被整不活该么 我打团 先看广告 打到傻龙之前会问 几灯 0灯怎么卖 突出个敢PDD 就敢送花女下去帮团长恢复下理智

123457466 发表于 6 天前

想多了,他这种情况肯定是0灯已经打完,飞机头没人要,然后全团开始roll,20多个人,他roll最低,然后不要被t。
他但凡roll之前去和团长争论,我都尊敬他,说不定也有其他团员支持他,等他roll最低,别人都等着吃排骨呢,谁还会支持他?八成是这样 拼运气失败

FREEDOM326 发表于 6 天前

你肯定 roll 了,觉得十几二十个人肯定不会是我,然后中奖后开始打滚啊没有,我没roll到,只是好奇这种情况算不算

十年2017 发表于 6 天前

破案不是我roll到的,我只是好奇这种情况算不算黑g

xinting_6ym 发表于 6 天前

打前多嘴 问一句不会死... 团长 打不打0灯啊 飞机头怎么卖 有大老板包吗 这种半开玩笑性质的话语 就可以问出来的事儿闷头打打打 什么也不管 那被整不活该么 你看看主楼呢?
打这么多字你倒是看看主楼呀

贺老师 发表于 6 天前

如果没有提前说,你可以不roll然后截图举报。如果提前说了,你还要打,说明你贱。如果还roll了,结果被x到了,说明活该。啊,进团的时候没注意,应该是没提前说的,而且我也没roll到,只是好奇这种情况算不算黑g

bfdg3 发表于 6 天前

补充说明一下,我没roll到,我只是单纯好奇这种情况算不算黑g,bis不烂应该不算飞机头吧

紫影蓝星惹 发表于 6 天前

没roll到时一言不发,roll到自己大声喧哗
页: 1 [2]
查看完整版本: 团长强插飞机头不同意被踢算被黑金吗