扬帆46 发表于 5 天前

融合之剑最好要拿一下

后面装备太缺命中了,观星那几件都不敢买,诅咒也换不下来

肥牛于田揖 发表于 5 天前

Topic 后面装备太缺命中了,观星那几件都不敢买,诅咒也换不下来星辰碎片也行啊,加命中的,一次副本两个boss都出

ffycxyw2274436 发表于 5 天前

现在有熔合之剑跟愈石者,还有冰核法杖,孰优孰劣啊

象棋达人 发表于 5 天前

星辰3.5都被人嫌弃贵了。。。我昨天5万瞬间被顶飞每周全h能分1w多呢,好拿

水月花郎稳 发表于 5 天前

现在有熔合之剑跟愈石者,还有冰核法杖,孰优孰劣啊痛苦术命中够的情况下星辰+宇宙>无尽寒冬>冰核>熔合+宇宙,剩下的组合你可以自己想象了。恶魔术不要冰核,急速会爆掉,除非实在没替代。排骨杖岂是瞎叫的

poney 发表于 5 天前

现在有熔合之剑跟愈石者,还有冰核法杖,孰优孰劣啊痛苦术剑,恶魔术法仗

分裂的硬盘悔 发表于 5 天前

痛苦术剑,恶魔术法仗恰恰相反,恶魔术急速阈值900,带排骨杖会爆掉。痛苦阈值1200多随便堆

孤客9116 发表于 5 天前

恰恰相反,恶魔术急速阈值900,带排骨杖会爆掉。痛苦阈值1200多随便堆大佬,恶魔术极速阈值 900 是怎么得出来的啊,我在论坛里没找到讲这块的攻略

FREEDOM326 发表于 5 天前

大佬,恶魔术极速阈值 900 是怎么得出来的啊,我在论坛里没找到讲这块的攻略我也是看的大佬们发的急速计算攻略,恶魔术的技能急速过900会卡CD

陈陈430 发表于 5 天前

星辰碎片太贵了,现在融合基本低价捡漏,最关键的是有融合了,你很多装备不至于买来只能放包里看
页: [1] 2
查看完整版本: 融合之剑最好要拿一下