123457166 发表于 5 天前

治疗很累你知道吗?

淡淡清水1314 发表于 5 天前

这个问题从60年代开始不是永BAN了嘛

小菊花之米 发表于 5 天前

治疗很累你知道吗?累个毛啊,谁没玩过治疗似的,打打地鼠,一只手都能玩

内托体头 发表于 5 天前

我经常跟我朋友说,玩治疗真没意思,哪怕消费了G,整一身毕业装,也只不过让自己加的更多一点治疗,完全没有激情。不像DPS,哪怕高价拿装备,但是毕业了之后真的爽,那爆炸的输出DPS。如果你觉得治疗不该拿补贴,那你可以自己开团,说好没补贴,愿意打的就打呗,毕竟这个事情也没人强迫~

123457390 发表于 5 天前

tmd,打本治疗是最累的,因为奶永远是被动操作,全程要看boss技能还要看你们这帮人的血,现在你给我来一个奶不需要补助?何不食肉糜啊

爱可电子蓉 发表于 5 天前

一边削弱治疗数量给治疗压力,一边取消治疗补贴,什么血汗工厂....

yeungg2017 发表于 5 天前

现在满世界10H喊奶骑戒律牧的。你猜猜为什么??

penguinzhuyun 发表于 5 天前

你自己开团你自己先实践一下呗不用实践,现在事实就是治疗供过于求,之所以还有补助是因为那几个人基本团长自己人。

陆子525630 发表于 5 天前

现在满世界10H喊奶骑戒律牧的。你猜猜为什么??
25人全h都在喊tn满来dps,没有喊奶骑戒律牧的

ssg888 发表于 5 天前

累个毛啊,谁没玩过治疗似的,打打地鼠,一只手都能玩那你可以打 DPS 治疗号删了吧没意思,单手操作确实没啥意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 还要削弱?强烈呼吁取消治疗补贴!!