南黑天家 发表于 4 天前

砍30%血量肯定可以不进黑洞了。

成哥337 发表于 4 天前

如果存在可能也是头部团队先尝试,距离一般玩家还是很远的
现在三花能RUSH也没几个人对吧

梦太晚616 发表于 4 天前

AM的球形态承伤计算应该是有BUG,所以不能按那个倒退

我心如烟卸 发表于 4 天前

我查了查手册,说是10-11W物理伤害,先吃个人护甲免伤,再吃天赋免伤,炸在黑球暗牧身上就是5000
黑球90%,暗影形态15%
倒推回去是59000不到,再扣去心灵火的额外护甲,差不多无减伤布甲硬吃就在6W左右吧暗牧身上有盾吧

宇宙无限 发表于 4 天前

那就需要找一个炸在普通人身上的LOG研究一下了

飘渺九月 发表于 4 天前

大爆炸我没记错是10W还是11W

大圆镜2015 发表于 4 天前

我查了查手册,说是10-11W物理伤害,先吃个人护甲免伤,再吃天赋免伤,炸在黑球暗牧身上就是5000
黑球90%,暗影形态15%
倒推回去是59000不到,再扣去心灵火的额外护甲,差不多无减伤布甲硬吃就在6W左右吧你别6w了,你去吃一下就知道了,而且要是藏星打发,还有三个坍缩星的伤害,这里就有还有3w多

haiyuezhihun 发表于 4 天前

观星砍下普攻伤害啊,10人都组不到奶骑了。砍20%普攻,随便什么奶都能打观星了。修星这么简单的事情,什么职业都能修的,有什么好砍的。

简单350 发表于 4 天前

砍观星真的可以练修星都不用了,切个奶萨出来刷就是了

123457018 发表于 4 天前

减伤什么时候变加法了
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 假设本周观星砍到30%血量伤害,是否存在不进黑洞的RUSH打法