乱说家刳 发表于 4 天前

我们服有地精从700G的力量宝石一直扫到2600G

分裂的硬盘悔 发表于 4 天前

一般就1000左右,再贵也没人买
上周开个了ah2000+,挂了4 5天没卖出去,我直接1200挂上去,隔天一看你猜怎么着,一排1000+了

我放心你带套猛 发表于 4 天前

紫宝石能钓出来?还是日常的袋子开的?

123457125 发表于 4 天前

我们这边2000-2500
弄得我都想练个钓鱼+烹饪了
钓呗 现在也简单 随便找个水池从0掉到满

我放心你带套猛 发表于 4 天前

紫宝石能钓出来?还是日常的袋子开的?日常几率开出来 还有个泰坦小宝箱(忘了是钓出来还是开出来的)

湿湿二 发表于 4 天前

前3周出了2个法伤和一个暴击的,现在3周毛都没有,就1个号钓鱼

人民看看2014 发表于 4 天前

我们服法伤的我卖了1600,力量的卖了2100
老板几万买的252BIS,不差再多个1、2000插紫色宝石

想出轨逗 发表于 4 天前

大服务器掉得也多啊力量2k,敏捷1k8,法伤1k2,智力800,耐力命中300吧

123457399 发表于 4 天前

坑老板用的,一般人压根用不上,性价比极低

好时光516 发表于 4 天前

那玩意,除非你是氪金大佬,不差钱,可以随便买。普通人就等P3吧。   因为要提升就得一身的孔都提升,那提升很大, 只提升几个,没啥意思。
页: 1 [2]
查看完整版本: 钓鱼宝石这么贵?