更强 发表于 5 天前

雷火能不能提高25H橙片掉落

你锁着这么多治疗大号打H,第二批,第三批治疗根本进不去上层队伍的。

123456819 发表于 5 天前

Topic 你锁着这么多治疗大号打H,第二批,第三批治疗根本进不去上层队伍的。本周全H观星3个片,可太累了

凌善慧 发表于 5 天前

本周全H观星3个片,可太累了你能有3个片?什么红手团长啊。

尹泽汐猩 发表于 4 天前

呵呵。。我一周一个片。。三周才三个片。。现在全工会都在说我黑。。不准让我先进本了。

人民看看2014 发表于 4 天前

这个橙色片掉率是真的恶心H和普通一模一样

老鼠飞出亚洲言 发表于 4 天前

这就是雷火为数不多的延长游戏寿命的方式了,要是都做出橙锤了,还有那么多人打本吗?
(我也很恶心)

成都路人甲萌 发表于 4 天前

奥杜尔持续大概6个月不到3个月一把橙锤算是标准以前版本橙武 3个月能不能出都是问题。。 我倒是觉得没什么大问题

木子李皓 发表于 4 天前

我第一把橙锤都做不出来,怎么起小号做第二把?

123457227 发表于 4 天前

Topic 你锁着这么多治疗大号打H,第二批,第三批治疗根本进不去上层队伍的。上次全h没观星出了五个还是六个,直呼卧槽

醉生三世生d 发表于 4 天前

上个CD出了6片,直呼我是天选人!这个CD出了4片,我是大霉逼!
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火能不能提高25H橙片掉落