AriesHun 发表于 4 天前

下面都是支持我的,可能都是老畜吧,再说我骂有些嘴臭的小逼崽子你伸过头来干嘛?

邱建华 发表于 4 天前

对啊,怀旧怀旧,不就是以前的回忆,现在搞得这么功利

张王赵高痔 发表于 4 天前

第一次贴条给你了第一次贴条就给你了。哈哈

此人正在学习 发表于 4 天前

只是觉得现在怀旧服风气好功利,只看结果不看过程,什么全需,地板金,排骨人,直升,巴拉巴拉的

快乐宝贝567 发表于 4 天前

下面都是支持我的,可能都是老畜吧,再说我骂有些嘴臭的小逼崽子你伸过头来干嘛?先骂,在拉人站队。然后转移话题。然后自己嘴臭了觉得没问题。

忆清静丫 发表于 4 天前

版面满屏的aoe可以,我精准抨击某类人不行,你双标也可以

王建新1 发表于 4 天前

搞不懂,当年没有wa,没有这么多插件,不一样玩?怎么的,到现在就玩不了了?雷火是要赚钱的,该讨好哪类玩家雷火心里清楚,主力消费玩家不讨好,去讨好边角料吗,缺的营收你补上吗,你能补上那雷火肯定讨好你,按你的意思修改

一箫凝月黄 发表于 4 天前

另外请你挂人有点道德,截图截全

痴痴情先生先s 发表于 4 天前

60年代家里有个黑白电视机,有吊扇,逢年过节能吃上一碗黑猪肉的那都可以吹自己是有钱人了。你换现在,除了黑猪肉汤那是真的吊打现在的激素肉之外,哪样东西你还看得上?
这只是个风烛残年的过气游戏的怀旧服,大部分玩家当然是怎么爽怎么来。你雷火让我爽我就给你充钱给你面子,非要搞正式服那套精英化模式那也行,你给咸鱼玩家一个去处,人正式服就算不打高难人家也能打低保打随机刷幻化坐骑,怀旧服有啥?

扬帆46 发表于 4 天前

也不是精英化,奥杜尔是真不难啊!当年开荒也是一周尝试打1到2个h啊,慢慢积累装备!232打奥杜尔是绝对碾压了!现在困难掉252,大量插件现成攻略视频!联一直喊着这游戏太难了的人是真的来怀旧或者说是真的喜欢这个游戏的嘛?
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有一种选择,爱与家庭没时间玩游戏可以选择不玩,又菜又爱玩?