快乐人L 发表于 4 天前

零度2017 发表于 4 天前

骚年,这1000位,可不是挣扎在分金线的1000位哦。恶魔术就是再稀烂,挣扎在分金线得是什么团队?得是什么破水平?恶魔术再烂,那也是T1最次T2梯队的,多强力的团能给恶魔术打到分金线?只有一种可能,恶魔术技师是个菜鸟,这种菜鸟玩痛苦,更可悲,痛苦术的下限那是无止境的低!没截到80分段是因为手机端很难翻那么久,对于能问出来恶魔和痛苦哪个高的新手,推恶魔更容易把人坑到里面,你也不知道你的队友是70分段还是99分段,我这流水团昨天就有一个恶魔打完老四直接下线了,我去填的坑。掌炉我恶魔91痛苦88,痛苦比恶魔的时候高了1000多秒伤。我当然知道自己菜逼,也知道98-99的差距比90-98的差距更大,但是推新人不玩强势天赋玩弱势天赋确实容易把人坑翻车

123457049 发表于 4 天前

我觉得痛苦下限挺高的啊,我的恶魔朋友分比我高,伤害没我多,这还是他打了6个cd,我才第3个。痛苦打个蓝分也能压着其他职业的紫分拿D补。
部分boss确实有种结束得太快打不出伤害的感觉,不过应该是我自己技能选择不对吧,应该有更高效的循环可以处理。

默默MYQ 发表于 4 天前

没截到80分段是因为手机端很难翻那么久,对于能问出来恶魔和痛苦哪个高的新手,推恶魔更容易把人坑到里面,你也不知道你的队友是70分段还是99分段,我这流水团昨天就有一个恶魔打完老四直接下线了,我去填的坑。掌炉我恶魔91痛苦88,痛苦比恶魔的时候高了1000多秒伤。我当然知道自己菜逼,也知道98-99的差距比90-98的差距更大,但是推新人不玩强势天赋玩弱势天赋确实容易把人坑翻车咱们看回你最早一条评论哈,重点在“分金线附近徘徊”我表达到意思是,一个技师,操作恶魔术这种职业,都被打到分金线附近徘徊了,你觉得他换成痛苦术能打的更高?最后强调一下,痛苦术打的是高,那是看谁在打,80分左右的ss,恶魔痛苦其实差不太多了,自身职业理解也到位了,俩天赋都能玩,那肯定是痛苦打的比恶魔要高,切恶魔,也断然是前10水平,不会被打到分金线附近徘徊。能被打到分金线徘徊的恶魔术技师,你让他切痛苦,更扯淡,没理解,玩痛苦就是坑人坑己。

旭日非常 发表于 4 天前

我觉得痛苦下限挺高的啊,我的恶魔朋友分比我高,伤害没我多,这还是他打了6个cd,我才第3个。痛苦打个蓝分也能压着其他职业的紫分拿D补。
部分boss确实有种结束得太快打不出伤害的感觉,不过应该是我自己技能选择不对吧,应该有更高效的循环可以处理。下限高?那是你没碰到铁混子,野团会有人不断刷新你的认知的。尤其是25pt牢团,打不过213惩戒骑的ss法伤大有人在

dxf17 发表于 4 天前

如果说同样手法的恶魔挣扎在分金线,那这个手法可是相当稀烂了,这么稀烂的手法,痛苦更是废物。痛苦上限很高,下限也是很低的
恶魔上限还行,下限不会很低刚叮的术士,听人说恶魔简单无脑,玩下来感觉也挺多细节,而且还老因为DPS低被喷,团本经常在15名左右。后来想试下痛苦,洗了个天赋,随便按几下就能打到7-10名的样子,感觉比恶魔还简单

又见阿凡提彻 发表于 4 天前

咱们看回你最早一条评论哈,重点在“分金线附近徘徊”我表达到意思是,一个技师,操作恶魔术这种职业,都被打到分金线附近徘徊了,你觉得他换成痛苦术能打的更高?最后强调一下,痛苦术打的是高,那是看谁在打,80分左右的ss,恶魔痛苦其实差不太多了,自身职业理解也到位了,俩天赋都能玩,那肯定是痛苦打的比恶魔要高,切恶魔,也断然是前10水平,不会被打到分金线附近徘徊。能被打到分金线徘徊的恶魔术技师,你让他切痛苦,更扯淡,没理解,玩痛苦就是坑人坑己。。。。我给你翻翻我那天被99分241痛苦吊着打的log,真是自己越提升,别人伤害我越狠。咱又挑不了队友上限。与其练恶魔不如练痛苦一步到位,放着T0不玩玩T1T2真的达咩

张瘦身 发表于 4 天前

痛苦累死累活拿个dps补贴,恶魔进本就有

启东1 发表于 4 天前

没截到80分段是因为手机端很难翻那么久,对于能问出来恶魔和痛苦哪个高的新手,推恶魔更容易把人坑到里面,你也不知道你的队友是70分段还是99分段,我这流水团昨天就有一个恶魔打完老四直接下线了,我去填的坑。掌炉我恶魔91痛苦88,痛苦比恶魔的时候高了1000多秒伤。我当然知道自己菜逼,也知道98-99的差距比90-98的差距更大,但是推新人不玩强势天赋玩弱势天赋确实容易把人坑翻车你这个观点很好
建议您下次别推荐新人玩术士

123457264 发表于 4 天前

痛苦术和恶魔术 都不想玩80第一个满级的就是SS完美符合我对SS的一惯印象 花最多的钱买最贵的装备打最高的输出 但是一丁点都不好玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 目前这个环境,痛苦术还是恶魔术好一点