半岛宫殿rw 发表于 4 天前

痛苦术是不是混子最多的职业?

尤其是那些连恶魔都打不过的,让切还不切,更有甚者连法师都打不过。。

宇转好帖鄙 发表于 4 天前

我霍地儿真打不过法师。。。

123457389 发表于 4 天前

我感觉术士挺难的,我猎人盗贼骑士都能打90+,术士只能打60分

因为我是真真 发表于 4 天前

痛苦术是卷王最多的天赋吧,累死累活话几小时练了多目标基础手法,感觉自己入门了,打完出来才70多分,80都没上,其他dps练两小时手法都能打90分了

张瘦身 发表于 4 天前

当前版本痛苦术不打第一要么就是比别人菜,要么就是装备差啥252不买的排骨

dxf17 发表于 4 天前

现在装备好boss血量也砍了很多boss痛苦本身就打不过恶魔,特别是起手嗜血的话恶魔变身爆发全开可以打出很高伤害

麻辣鸡翅 发表于 4 天前

现在砍了BOSS血量,痛苦分就更不好打了,斩杀都斩不了多少的,不如恶魔一波超强爆发覆盖

侬去斯 发表于 4 天前

痛苦术是卷王最多的天赋吧,累死累活话几小时练了多目标基础手法,感觉自己入门了,打完出来才70多分,80都没上,其他dps练两小时手法都能打90分了一方面是卷,一方面是目前各种高科技wa非常多,基本人人都能打出接近完美的输出循环,所以手法差距很小,差距主要体现在对boss时间轴理解

狭缝求生室 发表于 4 天前

野团大把的菜鸡术士,还不如切毁灭打

素身素 发表于 4 天前

首先混子肯定多,周末才见识了一个。其实我就挺奇怪的,那种很明显是叮号上来的,DPS打不起来又要吃排骨,298得吃多少个CD才能回本?反正我看一天天的喊削弱的都是这些急着回本的选手然后要理性看待蓝紫分的痛苦、恶魔,通常一个团里排他上下的选手很可能是高一个级别颜色的。有些不是他想混,是SS这个赛区卷的雅痞
页: [1] 2
查看完整版本: 痛苦术是不是混子最多的职业?