忆困血馆闻 发表于 4 天前

naxx+后二会不会不组我这190+的NQ

刚练上来,在AH东拼西凑的搞到了190+,以目前的游戏环境,估计我这的很少组我吧?

无奈的剑侠站 发表于 4 天前

宝库不敢去,阿尔法也不敢去,奥杜尔没敢想

樱花283 发表于 4 天前

5H 掉213和200,随便打几个不就 205+了?
装绑买腰带鞋子

hhhong2017 发表于 4 天前

我在ah一顿搜索,220了,哈哈哈

哲911 发表于 4 天前

难说,要是我可能会组,毕竟每次都8个人打

XY890 发表于 4 天前

直接25pt奥杜尔躺尸,捡点装备,ah再买点,再去混25naxx全通。一周的增强萨运气已经222了。

千山落月坝 发表于 4 天前

AH武装成220左右没问题,除了板甲还有锁甲皮甲布甲都可以穿
190我反正是不组

二狗子2017 发表于 4 天前

213,225的奶装几十g,你所谓的ah搞一身搞了啥,还是自己练起来的,187加213225怎么也有200了

温柔老虎 发表于 4 天前

卖张卡,ah拉一身,5H查漏补缺,刷个护魂者(重点)
研究下手法,看看别人nq的视频攻略,200出头就可以去naxx,215左右宝石附魔齐全就可以进10人奥杜尔(要会手法,大蓝别不舍得吃)
不会的boss可以请教别人(千万不要当诈骗犯)你态度好我觉得其他人也会愿意教你,现在很多人讨厌新人的最大问题是爷新
加油,祝楼主早日强力我上CD叮了牧师换了一身拖了几件232,225装等216,出本已经221了,这周打完已经228了…

寒郁轩良 发表于 4 天前

Topic 刚练上来,在AH东拼西凑的搞到了190+,以目前的游戏环境,估计我这的很少组我吧?naxx装备5人本就掉,还去干啥
页: [1] 2
查看完整版本: naxx+后二会不会不组我这190+的NQ