眠眠不觉量 发表于 4 天前

有爱有这个功能?我怎么没找到啊。帮忙说一下怎么调。从有爱里下这个单体

喵呜_520 发表于 4 天前

123456833 发表于 4 天前

你游戏的版本选对了么?我用的那个插件最开始选的是wlk但是插件自己变成了大地的裂变,那个大括号一直不显示,后来换成了wlk就好了

m4659631 发表于 4 天前

我大脚之前也碰到这样的问题,我解决方法是重装了win10系统(之前用的win11),重新下了游戏和大脚插件后就解决了。具体哪个点的问题没法确定。

天下非公呵 发表于 4 天前

有爱有这个功能?我怎么没找到啊。帮忙说一下怎么调。我也是用有爱没有括号但是从有爱的插件库再下载这个插件就有了

123457294 发表于 4 天前

要下载材质包吧。精华帖里有

天下非公呵 发表于 4 天前

Topic 我没用大脚、也没用ELVUI,全是自己弄的单体插件组合
查帖子,去下了SpellActivationOverlay插件,但是火法打5人本的时候还是没有大小括号,有人遇到过吗应该是没有材质,我用的wa下载了专门的材质才有大小括号的

天寿保健护理彰 发表于 4 天前

自己做wa,调用spell的图标,一样的效果

启凡 发表于 4 天前

可以去178下载3.4的可以用
页: 1 [2]
查看完整版本: 单独下了SpellActivationOverlay插件,火法还是没有大小括号,怎么解决